荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

The Sleeping Beauty

-------改编自Samuel Rogers的《睡美人》

睡不停,梦见天堂有一阵————
                               纵使笑眼和于心
                               启唇依旧绽笑纹
                               唇动瞬息也迷人

低头浅浅绽笑颜
                               柔情蜜意止于唇
                               轻柔斯磨于耳际
                               细细品  低低吟
                               梦语,笑意有几许!
                               轻轻柔埋于云端
                               未几许安于梦首
                               仿佛天使眠安详!

睡不停,睡安然!
                               仿似时间在停顿
                               上天垂怜落于世
                               又恐沾尘终收回

笑,然
                               幸甚你未舍离去![color=#ADFF2F] 1A11B01CB1AF1C31_1163338056.jpg

这张是我电脑的桌面,我想他在期待,期待有人把我们的美丽王子吻醒~

呵呵,我想也是~不如这个任务就交给你吧?

可惜我一个人的力量不够把他唤醒~也许有那么一天,会有奇迹,说不定,就在下一天~

想唤醒他,又怕太用力,打扰了这个睡美人.
他太累,让他好好的睡吧~~`
无需要太多,只求他梦游来看看我们吧~~~

下面引用由下一天2006/11/24 08:53pm 发表的内容:
可惜我一个人的力量不够把他唤醒~也许有那么一天,会有奇迹,说不定,就在下一天~
原来这就是你名字的由来呀!
下面引用由我是骄阳2006/11/25 01:12am 发表的内容:
想唤醒他,又怕太用力,打扰了这个睡美人.
他太累,让他好好的睡吧~~`
无需要太多,只求他梦游来看看我们吧~~~
是哈,等了好久了,哥哥都没来过~我想,是不是人太多了哥哥就偷懒了?

下面引用由fengyepiao2006/11/25 08:40pm 发表的内容:
是哈,等了好久了,哥哥都没来过~我想,是不是人太多了哥哥就偷懒了?
呵呵,希望见到哥哥的何止你我,有千千万万捏,哥哥哪里忙的过来~~~
耐心等吧,只要心诚,石头也会开出花来,哥哥就是想偷懒也不忍心你啊.
待到山花烂漫时,幸运终会福至于你,

下面引用由我是骄阳2006/11/26 01:09am 发表的内容:
呵呵,希望见到哥哥的何止你我,有千千万万捏,哥哥哪里忙的过来~~~
耐心等吧,只要心诚,石头也会开出花来,哥哥就是想偷懒也不忍心你啊.
待到山花烂漫时,幸运终会福至于你,
恩,我也是这样想的!

呵呵~哥哥快点入梦来~

下面引用由下一天2006/11/30 04:20pm 发表的内容:
呵呵~哥哥快点入梦来~
呵呵, 哥哥说:“就来了,就来了,别急啊,等我,人太多了~”

下面引用由fengyepiao2006/12/01 01:13am 发表的内容:
呵呵,  哥哥说:“就来了,就来了,别急啊,等我,人太多了~”
好么~哥哥好忙啊,等,一定等!!哈哈~可别累坏了

要能吻醒 他 该多好啊

哥哥,你想睡就会好了,你的一切都是那么的美。
茶花女,等你醒来。
要不,就陪你一起睡。。。。