荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天地为证,如果可以,我愿用我的命去换回哥哥的命!!!!

原因很简单 哥哥活者能带给更多人快乐 而我不能 我只个平凡又碌碌无为的人 没有了我这个世界没什么损失 真的 要承认这点很难 但这的确是事实 哥哥走了 许多我爱的人也都离开了 我很不开心 为了生存 要每天戴上假面具 不能象哥哥在世时那样真实的活着 我更不开心 从小到大 哥哥带给我很多快乐 而我除了买他的唱片和磁带 没为他做过什么 我很惭愧 所以如果能用我的命去换哥哥的命 我求之不得 写这篇文章的时候我在流泪 哥哥 你能听见我的说话吗?!!

感动~!如果可以,我也愿意,也许在别人眼里我很傻,我也知道他们根本就不会懂得这种爱,我现在已经体会不到什么是真正的快乐,天天只是傻笑,这种笑很勉强,我想只有我会知道自己内心的痛苦.

如果……
如果……
如果……
太多的如果了,做好你自己,就可以了。

有一句话很肉麻,但是真心的,我爱哥哥!我爱荣迷!
很高兴能认识那么多爱他的同道,我爱你们,很想我们能拥抱在一齐(如果你愿意),当我不开心的时候,很想哥哥能在我身边,我很想抱住他嚎哭一场,哭得喘不过气!现在我看楼主这样说,我很想抱住你嚎哭,仿佛在这片天地,我才能感受到共鸣![MagicFace=50]

很多荣迷都愿意用自己的生命去换哥哥的生命,希望哥哥能留下.

当一切都留不住的时候,最起码我们还有回忆……
  这句话很残忍,就好象一个落水得人,他在捞那根救命的稻草,可是,更残酷的是,这句话是让我们认同的。
  人生若是如初见……
  纳兰的话,我想,当那时我会不顾一切的抓住你,纵然留不住,亦不要让你再抛下,独自一人面对这残酷的世界。

我个人觉得大家有这种不开心的想法不对,如果哥哥没有病,我想他根本不会这么快的离开我们,他活着的时候多么自信多么快乐,我们活着,就得继续他的意志,健康快乐的活下去,不要有那种想法。每个人都不会白白在这世上走一遭的,不管是好的经历还是坏的,都会在我们成长的道路上留下种种回忆。。。我们感谢哥哥给我们好的榜样,他是个那么勇敢的人。我们也要一样!!!

我相信

下面引用由共同渡过2007/01/04 02:08pm 发表的内容:
我个人觉得大家有这种不开心的想法不对,如果哥哥没有病,我想他根本不会这么快的离开我们,他活着的时候多么自信多么快乐,我们活着,就得继续他的意志,健康快乐的活下去,不要有那种想法。每个人都不会白白在 ...
嗯,赞同~个人也觉得大家的这种情感是共通的,但是不要沉溺于不开心的想法里,生活是自己的。
哥哥是那么勇敢坚持的人,那么温暖的笑容,所以,我们也要保留,继续那份温暖和勇敢。
毕竟生命并不在于长度。

对哥哥的思念与日俱增!
看到他总会莫名的心酸心痛!
好喜欢他````
无法言表我此刻的心情````
唯愿哥哥一切都好,你是这世上最完美的人。永远爱你`````

[这个贴子最后由我是骄阳在 2007/01/20 00:43am 第 1 次编辑]

我相信爱哥哥的人都会这样想.
并且我也曾经历过~~不过~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
算是苟且偷生吧~
但是我现在已经改变了这种观念,既然一切都无可挽回,我们就该勇于面对.努力作好自己
好好健康快乐的活着,即使我们没有什么大作为,但能把哥哥的真善美发扬传承,落实到那怕是一个很小的细节上,也算是一种让哥哥生命延续的境界,也是我们自身价值的一种体现!
愿大家开心快乐每一天!
尤其是希望楼主,能把对哥哥的爱和思念化做一种动力,在人生的道路上积极努力的去进取~~结果不是主要的,主要的是过程,努力了,我们问心无愧.到那时,当自然规律把你带到哥哥身边时,你才会觉得毫无愧疚的面对咱们的哥哥了.是吧?
愿你好好学习!好好工作!好好生活!猪年吉祥!
原帖由 <I>我是骄阳</I> 于 2007-1-18 02:22 发表 我相信爱哥哥的人都会这样想. 并且我也曾经历过~~不过~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 算是苟且偷生吧~ 但是我现在已经改变了这种观念,既然一切都无可挽回,我们就该勇于面对.努力作好自己好好健康快乐的活着,即使我们没 ...
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢鼓励 我会的
最初 的感觉 曾几何时
永远尊重哥哥的决定!
好好的过每一天!!通过我们让更多的朋友了解哥哥,就已经是对哥哥最好的礼物~~