荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

Leslie 07快乐

07年过去快一个月了  希望大家都有新的收获   新的心情    新的发现   新的......好多东西
<P>昨天是立春</P>
<P>我趁着07年第一次春光去爬山了</P>
<P>去感受春天的生机</P>
<P>在山上拍下了这两张照片</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>在山顶上</P>
<P>当我仰望太阳时</P>
<P>脑海里浮现出你灿烂的笑容</P>
<P>其实我知道,就是在冬天</P>
<P>也因为有你</P>
<P>心里总是*永远春天*的</P>
<P>昨晚回家看电视</P>
<P>中央三台的一个慈善拍卖</P>
<P>为在北京的农民工的子女</P>
<P>里面每一个人</P>
<P>都拿着一个向日葵</P>
<P>我又想起了你的笑</P>
<P>你灿烂的如向日葵的笑脸</P>
<P>还有你那颗善良的心</P>
<P>哥哥</P>
<P>我时常都在想念你</P>
<P>为你祈祷</P>
<P>你要看顾我们</P>
<P>看顾远行的**</P>
<P>最重要的是</P>
<P>不管你在何地,都要幸福和快乐</P>
哥哥,生命里的每一天,我们都共同渡过。
<P>哥哥,现在真正地步入07年啦</P>
<P>三十的晚上我放了好多的烟火</P>
<P>我仰望星空时,看到了那颗最亮的星</P>
<P>我知道,你一直都在看着我们,看着那烟火</P>
<P>你感受着我们的快乐</P>
<P>我们也感受着你的幸福</P>
<P>其实,每一刻,我们都是共同度过的...你不曾远离,我们也依旧深爱着你 </P>
<P>哥哥,07快乐你一定要幸福</P>
捉住残MM的沙发
对啊,一定要幸福,所有的荣迷,唐生,哥哥
哥哥^不管何时我都会祝福你能够快乐^