荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥电影海报专贴(整理中,请勿回复)

此贴海报集来自网络、收藏和“哥哥影集”,感谢大家的分享1 W* b! K! d# v/ a  ?5 ~" M( T
同时也欢迎补充:)
2 p3 c) \% [( M) X2 P( L, B1978  红楼春上春# b: Z" ^7 B5 x& A" v

[color=#DC143C]1978  狗咬狗骨

[color=#DC143C]1980  喝采0 @; `9 l2 [3 X8 P

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/17 09:21pm 第 2 次编辑]8 @5 x0 E% ~9 ^* ]0 V) H5 S8 ]
5 V. C+ @; }, }3 h
[color=#DC143C]1981  失业生
# h/ c* [, Z$ ^+ j 19812_115_57_1105968061.jpg

[color=#DC143C]1982  柠檬可乐2 ], b' V7 M# g

[color=#DC143C]1982  冲激21: E2 {# s6 x! ~% ?/ q3 M

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/17 09:13pm 第 1 次编辑]: j( H" e' Y8 L3 L" i% y( M
: T: J: X: X+ s8 a+ v5 }
[color=#DC143C]1982  烈火青春$ }( G( t' y: F$ G7 f

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/16 00:33am 第 1 次编辑]% ?2 ], u: {5 b1 e& o/ G7 m

8 k! e8 j2 y( S) I2 T[color=#DC143C]1982  杨过与小龙女
+ M8 a  n" D# [3 ~; S 19822_112_10_1105806777.jpg

[color=#DC143C]1983  鼓手
' S* l, [0 s; i$ M; S0 T- [

[color=#DC143C]1983  第一次$ |% I) m3 N% S# F4 y8 A' ]

[color=#DC143C]1984   圣诞快乐* n& T- s/ ]# L7 O$ W) O

[color=#DC143C]1984   三文治
0 }7 l; l8 i2 {/ B

[color=#DC143C]1984   缘份

[color=#DC143C]1985   龙凤智多星

[color=#DC143C]1985   求爱反斗星