荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

鼓手

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/20 09:23pm 第 1 次编辑]% p) g& Y+ l4 n) o' l, H

2 }: u( ^- J+ t) {, _! E1 R 070_1106226830.jpg 072_1106226840.jpg 终于到了青年乐团考试的时候,TOMMY尽力去做好,却遇到了一个冒充新人的职业鼓手的挑战,也是鼓王的侄女

鼓手

074_1106227550.jpg 075_1106227561.jpg 在比较之下,他的信心大受打击,感到机会将就此失去

鼓手

078_1106228177.jpg 079_1106228188.jpg 新鼓被遮盖起来,他对鼓有了种说不出的滋味,那是始终挥之不去,但却毫无意义的事物了

鼓手

082_1106232284.jpg 085_1106232296.jpg 失落的心企图在海浪的冰凉中寻找方向

鼓手

086_1106234108.jpg 虽然青年乐团查出真相,重新录取了TOMMY,但他仍打不起精神,鼓王希望他能重新振作

鼓手

087_1106234553.jpg 088_1106234563.jpg 天台的鼓被搬到了家里,一切都是父亲为他做的

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/20 11:45pm 第 1 次编辑]
5 H% N+ q' \8 Z6 ^* V: I& ~& g2 E) ~5 A) z) {8 s
090_1106234908.jpg 091_1106234918.jpg 亲眼见到一个痴呆的爱乐人能打出32/1拍,感动之余TOMMY终于重新抬头面对人生

鼓手

094_1106235921.jpg 096_1106235930.jpg 父亲的支持更使TOMMY又一次迈开了对梦想的追求的脚步

鼓手

[这个贴子最后由wuwu在 2005/01/21 10:48pm 第 1 次编辑], R% c" E6 e8 P( Q2 w1 ^9 @

) G( q8 L& Z3 |1 d- ]* g 100_1106236261.jpg 101_1106236270.jpg 真正的喝彩永远属于忠于理想和执着奋斗的人; ^1 \& q1 m2 ^3 W1 E1 k
3 J. R3 M3 ]2 k2 ]9 n
人生的鼓手/ W' z* D2 W3 [2 ?+ Q- I
曲/编:顾嘉辉 词:郑国江' Y% @( x8 z+ x
人生中 道路似是漫长 唯有靠 靠信心化力量
6 B7 k( ^/ Q7 l. Y3 \, Z沿途甘苦细细味 炎凉世态慢慢尝, w$ ]3 z  i, D# |9 c
心中鼓声更劲更响 傻小子 外貌似是寻常 凭勇气 战胜苦困现状
9 W. a! j+ s8 _3 _2 \* c2 u4 o迎头追赶见努力 前途纵远默默量
; s$ F& j' \; [, I7 e鼓声敦促继续向上5 C9 H, g+ q$ H' R, H1 `+ K+ i
前路我开创 前路我奔往- J, P* y" x! q" ]" D0 @+ d, C' Z
随着我心里目标创我路向
$ c9 s# f% D  N/ Y9 t3 G. z何惧寒风冷 何惧人心冷
& M1 r. z& z* x6 T, @良朋同鼓舞 忘却苦楚跟创伤 燃亮我心智 燃亮我心意! |1 ?7 C: C( ~8 h, B/ ^4 ^6 L) |
怀着理想继续上 要步伐轻快 鼓声再敲响 鼓棒在手不怕路长) v: H% i( s/ e( A$ F; A, G" K' c
纵声高唱 怀着远大理想
) `  M2 g1 ?5 Y) v

鼓手

楼主是看碟时抓的图对吧。。。5 S7 _. g6 y* n& P& g6 Z5 }
我很喜欢这部电影哦  里面几只插曲也非常棒

鼓手

怎么只有图片呀,不爽

鼓手

在精神病院。( Y7 P) i5 b# C" _
鼓王卡比奥:看了这三个人,你还想跟我学打鼓吗?" D- w6 v0 M1 I, d4 g* w9 }7 T
TOMMY:学,学不成,我就是第四个
" Y  t: F: P0 V' r, M4 w) D这是最打动我的剧情对白。。。

鼓手

我有的,不错

鼓手

我很喜欢这个电影,可惜没有珍藏,哪有买,要画面质量好的。里面的歌也很好听

鼓手

默默向上游很好听,很喜欢