荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《临岐》之 女人三十三

8 K0 J& y$ O* q0 H# m这是哥哥1983年的一个电视短剧,讲述了一个年轻人爱上了一个33岁的离婚女人的故事

<临岐>之 女人三十三

[这个贴子最后由wuwu在 2005/02/26 02:12am 第 4 次编辑]
# {$ \+ B. r4 L: H" Z1 L8 I7 e+ E
; Q: e4 H( ~6 n% W. z6 E P02_1109354417.jpg * \5 C# C+ h1 c
剧中女主角郑佩佩的回忆<一>:
8 a- [1 B0 X" n' o3 x  t- @$ A* e(来源:南方都市报,哥哥报道)
8 m+ F* y$ M: |       从我第一次认识张国荣,他给我的第一个感觉是“美”,是“靓”。很少人用“美”、用“靓”来形容一个男孩子的,然而对他却是例外,你非得用“美”、“靓”这些字眼来赞美他,不单第三者看他是这样,就是他自己也如此。没有人比他自己更眷恋“靓”、更为“美”而心动的。我和他的相识,得从我婚后息影说起。其实我虽然是息影了,但在那十几二十年里,我还是断断续续地拍了不少东西,其中在20世纪80年代初,我回香港、台湾推广健康舞蹈时,帮香港电台拍过一部短剧叫做《女人33》。那部戏的内容大概是说,女主角到了33岁那一年,突然发现丈夫有了外遇,而且还要跟她离婚。虽然她很无奈地恢复了单身贵族的身份,感情生活却并不寂寞……
' |; c/ F( g' j) I% W! `  R    当然在这个社会上,会有很多男人对像她这样一个离了婚的女人不怎么尊重,随便占占便宜,跟她展开爱情游戏。但是这个时候,出现了一个比她年轻的男孩,不顾年龄的差别无条件地爱上了她,然而她却不敢接受……这是一个没有结局的故事,因为她无从选择,不知自己何去何从。但是这样的故事每天都在我们身边发生着。' J3 O, K( O, n5 k6 S9 Y, Q
    因为这是香港电台,一个政府机构的制作,所以一点也不含糊。我们这个30分钟的小短剧,竟然拍了9个工作日,用的是16毫米胶片拍的,当然这样拍出来的东西,绝对有资格参加国际影展的。戏到底拍得怎么样,我拍完了也就不怎么记得了。幸亏我的小妹妹保佩那时已经是我的经理人了,她好像曾帮我存了一盘录像带,放在澳大利亚我母亲家里保存着。
' K  q$ |/ h: n& l: ?

<临岐>之 女人三十三

5 ]1 F' x0 W; z2 e' H% y回忆<二>:1 v3 f8 |" ?* Q# f3 y# A
      对这段往事,在我脑海里一直无法忘记的,因为和我一起拍这部短剧的男主角是张国荣。那时我演的是那位33岁的被丈夫遗弃的女主角,而他呢,演的就是那个男孩,一个从小就暗恋着比他年纪大的家庭教师的男孩。他小时候只能偷偷地爱着,一直等到家庭教师离了婚,以为机会来了,才不顾一切展开追求……
/ u8 F' r9 h7 k" B& E$ Q# }      当时的张国荣还真年轻,不过倒也不是初出茅庐,应该已经在娱乐圈混了好些日子了,但是他还没有“得志”,还没有“成名”。虽然他已经是那么“美”、那么“靓”,却整天一副郁郁寡欢的样子,很失落的脸……

<临岐>之 女人三十三

<临岐>之 女人三十三

<临岐>之 女人三十三

<临岐>之 女人三十三

其实从Leslie的很多早期的电影或电视剧中,都可以看到他往后的影子~~~无论何时,他都是那么的英俊~~~很多80年代他出演的电视剧或电影,也许角色类型相似,但Leslie都能赋予角色除了英俊之外的其他一些气质~~~~

<临岐>之 女人三十三

好想看这部剧!

<临岐>之 女人三十三

很想看!

<临岐>之 女人三十三

稚气的脸4 u/ Z9 b# `: h1 |& w# }. F. F0 \
真是个孩子

<临岐>之 女人三十三

这部片子不知道哪里有,在网络上还真的没见过呢!
& o" y0 e7 H9 q) F$ j# J+ N大家知道吗?

<临岐>之 女人三十三

我想下载这些电影

<临岐>之 女人三十三

原来哥哥还拍过这部剧的,很想看啊,有的下载就更好了.

<临岐>之 女人三十三

有没有地方可以看啊~~

<临岐>之 女人三十三

哥哥骨子里就带着高贵的气质,这是天生的.