荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: wuwu

《杨过与小龙女》影画

吼吼`过儿哦~
完全认不出那是恬妞
很可惜啊,我没有看过这部片子
电骡有下
6 V" @: q2 M! e$ _6 k4 `不过是粤语版的   听不懂" b3 i* Z5 |3 E" _
现在在我的回收站里   还是舍不得删
好想看啊,嗬嗬,不知道哪有下
对刘雪华演的黄蓉印象深刻。+ t; ]6 w2 L6 P5 p! H; J' t/ R
觉得只有她演的黄蓉才是书里写的大美女,别的神雕版本里黄蓉年纪都显大~
据说雪华姐的年纪比哥哥小一岁
0 X8 n# b3 P  s( I9 q
小一岁的。。。长辈。。。
. B0 @/ ]4 P- Z" Q3 {好吧,小哥哥,你不就是要我承认你长的嫩么,我认了认了。。
哎!
; p0 u0 L& f2 C6 q: u! Z* F哥哥的这部老片子偶没看过!
. F! ~0 F& \4 O% Q2 H% f. t3 ]8 \郁闷中...........
这片子一定不好找了。。。。唇红齿白的哥哥,好嫩啊!
原帖由 醉生梦死 于 2009-2-19 13:10 发表 * n6 f) W* q3 c/ P
这片子一定不好找了。。。。唇红齿白的哥哥,好嫩啊!

' {: T: p8 Z- c, N! o网上就有http://so.youku.com/search_video/q_%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3%E6%9D%A8%E8%BF%87%E4%B8%8E%E5%B0%8F%E9%BE%99%E5%A5%B3
邵氏电影的色彩总是那么艳
最近刚刚找到这不片子,正准备抽空欣赏一下呢
年轻的哥哥
谢谢楼主分享,哥哥太帅了