荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuwu

偶然--Listen to his LAST SONG IN PARIS

偶然--Listen to his LAST SONG IN PARIS

036_1115732636.jpg 037_1115732654.jpg 1 W' ]! i' |% _( _& ~
玉诗离开后,Louie终日郁郁寡欢,精神不振,幸有ANITA在旁开解和帮助

039_1115737745.jpg 8 v; w' h0 c/ M' _! b: d
ANITA将要回香港,她希望Louie能坚强地走下去,而Julia亦来到巴黎劝他重新回到属于自己的舞台

040_1115738289.jpg / W+ n" ?+ i$ r8 n9 U% J6 k
在生活的甜酸苦辣中Louie终于成长,认清了前路
) t  V+ \  e; J. O2 ]他回到了香港,此刻正逢ANITA的演唱会

041_1115739000.jpg : [* H1 P4 B+ b( u8 D; X& G0 f" M
千万偶然的际遇给了人生千万种考题
1 a9 q7 D3 F/ B而此刻歌声才是故事最美满的结局
$ T/ X+ r7 C; f
! F) e, C  t" U/ P-------------完-------------

剧中主题曲及插曲:3 U& @7 t- B4 _' O  x" D& B  a, _" s
可人儿8 ?5 ^# c* B3 c$ d- P
一张笑脸
6 F$ a. s+ o. L3 Y  o; H- _紫色的爱
4 c# ^6 r/ r- b/ S冰山大火
' b) i) @' r$ l7 G$ _* G再共舞
" Z' S) p4 E; ~! O/ q* j- T& G4 j第一次/ \9 d, L6 l" C7 U/ r4 r
MONICA  H20   风继续吹

谢谢楼主的图片故事!好美啊,不知有没有下载呢?真的想看!

這個是我看的哥哥的第一個劇,也許就是因爲這個才開始認識哥哥喜歡哥哥的,頂一下~~~~

好啊!!!
* T  \. g2 a# h  d0 R谢谢楼主!

下面引用由lesleyluo2006/06/22 11:37pm 发表的内容:
" J6 R2 q# u% i" x/ w這個是我看的哥哥的第一個劇,也許就是因爲這個才開始認識哥哥喜歡哥哥的,頂一下~~~~
真巧啊!我也是因为这部戏认识哥哥的,还有他的风继续吹。

以后一定要找到碟子来看看……尽管D版,偶真的想看的说……

有了,纯支持!

偶然是哥哥电影中没有看过的一部- n; a7 t/ s) M5 E: Z* G7 ~; H

除了买东西必须结帐之外  其他的事情都是偶然的  呵呵
哇哇哇哇  3楼像周润发

他在另一个世界又是什么身份