荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]白发魔女传

深夜看阿win的4 D' L" Z+ u: r8 N
看图说话之《白发魔女传》,资料详尽,顿感美不胜收。所以趁热把这个帖也一并发了,也是一种愉快的享受
; }$ t8 G+ e3 i) \' m6 A[color=#2F4F4F]来自百度贴吧——张国荣吧3 F. g5 d7 `% {- @7 T
作者:寻找何宝荣
' N2 K2 q' Q+ l" J. N5 n- n题目:【原创】白发魔女传截图
4 ?  a; H6 `! e& x[color=#FFD700]红颜白发
  l# O5 s2 q  a8 y" h# Z歌手:张国荣 专辑:宠爱
% P4 k& N. k# g" q曲:张国荣作词:林夕/ e8 U* j5 b9 j7 {% y: J
(电影白发魔女传主题曲)
7 v2 q: g& i6 D1 b2 q, i3 H; P* t& f恨这一生怨这一晚
. ]" s3 j# p7 H/ H7 K谁说爱是这样难
* C- ^" k3 P; ]恨爱之间分不散2 [. }5 [! i" r' N1 }. |* \) B
红颜白发更觉璀璨: J8 t" A9 n9 {
从前和以后一夜间拥有
& E( _* M7 _% O难道这不算相恋到白头
* ]( C3 Z' w( i  s3 g但愿会相信缠绵时分手+ u0 U1 u& x# H( u
能令我减轻了内疚! V  W& w& _- ^: p. F& `& Z
*** music ***  P8 [: R2 L# [4 o4 J
若这一生欠这一晚
9 g+ @, ^( p8 c. F, k  V# p谁说爱是这样难
* _: [' h+ v9 `+ f恨爱之间分不散
. G% d- x  }6 q& @  y9 p3 R- x红颜白发更觉璀璨
9 k  M7 Q7 E: `( b8 \: q4 `( a& p从前和以后一夜间拥有  u- G. k. t* r" d& A% h
难道这不算相恋到白头
5 C3 v9 A- z1 z$ _3 a8 H9 ~但愿会相信缠绵时分手
: I) j8 X5 g) [% r6 X0 r9 E: }% D- z& v能令我减轻了内疚8 n2 n+ b. R& M% Y: T2 ?% s' R
烧也烧不透恋火烧不透发白透
. S& {/ \5 K) P# r* L; A  z- [

[分享]白发魔女传

悔恨,所以等待十年  
6 X7 b- l$ q# X1 D) m 1_1114796551.jpg

[分享]白发魔女传

最初的不羁与疾恶如仇
: @. G+ N  U# s9 _ 2_1114796576.jpg

[分享]白发魔女传

最是灿烂少年时 3_1114796609.jpg

[分享]白发魔女传

美丽到具有杀伤力的容颜 4_1114796644.jpg

[分享]白发魔女传

不经意的契机,上天制造的相逢 5_1114796668.jpg

[分享]白发魔女传

呆掉~~ 5_1114796698.jpg

[分享]白发魔女传

轻纱笼罩也是徒劳,美丽丝丝溢出,勾魂摄魄 6_1114796718.jpg

[分享]白发魔女传

人家在忙,你在看~ 7_1114796836.jpg

[分享]白发魔女传

不瞒你说,俺是非你不娶了 8_1114796867.jpg

[分享]白发魔女传

偷窥,偷窥,偷窥 9_1114796891.jpg

[分享]白发魔女传

即使裸露也有扑面而来的高贵,那是怎样的无一丝人间烟火阿! 10_1114796926.jpg

[分享]白发魔女传

被你发现了~装成无所谓~~ 11_1114796952.jpg

[分享]白发魔女传

讨厌的师姐,从小就吃我豆腐,终于暴露了你的残忍吧,休怪我无情,一刀两断吧~ 12_1114796981.jpg

[分享]白发魔女传

憎恶,憎恶,憎恶 13_1114797014.jpg