荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

烈火青春

烈火青春

# G  Y8 g- J4 p0 [5 Q# M0 V5 L3 ~四个人在一起晚餐,谁又能想到是最后的相聚呢??

烈火青春

[这个贴子最后由wuwu在 2005/05/29 10:06pm 第 1 次编辑]
. ]; @: E/ m3 z7 ?' c5 b) l* O$ L% ^" @  ]4 X2 U" g
072_1117375322.jpg 073_1117375457.jpg
8 t- X, ^+ j: B& N1 U# ]+ u5 F看似真实的和谐

烈火青春

[这个贴子最后由wuwu在 2005/05/29 10:17pm 第 1 次编辑]
/ v  R5 C) D) ^# V0 e# C  w! c2 U5 J$ z% V& }0 X" A3 o6 K( s
060_1117376028.jpg 061_1117376265.jpg
) d/ o9 W) `! M日本赤军杀手追到8 K: ~- h) o! b& h7 L
介俩日本人火拼,男的被逼切腹
& ~2 ?) c' L) S" I  o( L阿邦、Kathy一一丧命

烈火青春

$ N% E( a  x( P/ \+ K- {被逼去砍还活着人的头

烈火青春

1 |2 A" z, S; `幸好~~~~~~

烈火青春

075_1117377257.jpg 2 }# |( D9 {; H( E/ j& {# u
最终两人死里逃生,但面对血染的海水也实在悲哀

烈火青春

065_1117377555.jpg 0 m2 N' Q1 W4 N3 [1 Y( T
命运始终是难以预料的,但流浪仍然是可以选择的
, b; F1 w" u( C- I+ s! N* B$ g, H, V/ l6 y8 u' d
[color=#DC143C]主题曲:流浪
* M  [7 ^: ?. o- r+ q曲/编:林敏怡 词:石朗' r1 a; s* F0 e9 U  d- X
https://ftp.leslie.org.cn/wuwu/liulang.wma
# N! z- C8 U0 {# T9 I6 {在我心里面 独留住一空想
3 a/ T7 w' @) _6 _; _/ `1 F, z期望有一天可带住你遍历远方流浪& e" h0 [0 \0 |' v( C
在天际远望 白云上躺一躺- B* ]' u# o3 z& @
无论要经过多少风雨 还是要挺身直航  ]: R. N8 E. }% \
愿一起找寻 前面我的方向
! C5 g% ^& Z- f) M2 ]+ t' t来让那片片白云 明白我心里所望2 O3 W- N* \, q' C
在我心里面 独留住一痴想( f5 Y! G, B0 q# F
期望有一天可跟你到达远方彼岸
' ?; K6 Y& B1 a( X在天际远望 白云上闯一闯
0 }! V" s1 ^3 @; `5 a, @# C无论要经过几多失意 还是要挺身一往2 ?/ e; ~2 ?, \  P% E+ x
愿一起找寻 藏在我心里的方向
& B" Q  Z! T3 m- J' f8 s要直到片片白云 明白我此生路向
: c1 L# e- ?6 g

烈火青春

好伤心呀,没看过这部电影,我得去找,都说很好看的

烈火青春

五五,五五,爱S你了。
  T5 d4 ?% |1 h) y4 |' G( R2 ~这些图片让我记起好几个被遗忘的细节。看的时候觉得剧情实在夸张,尤其后来的日本赤军。
7 p7 d$ z2 n- W  L7 D; y, d这样的情节如果被搬到现在的港片里,以这样的卡司,一定可以在金像上面横扫千军了。无怪乎,哥哥走后的电影回顾展,唐生首选的这部影片,让很多首次观看的人啧啧感叹。
. {# i* m9 x$ a) f$ r. V3 r" y' P" @在80年代,《烈火青春》还属于异类。所以,它被湮没在林林总总的港式警匪、武侠片里。" m* I+ V, W+ z# k$ A+ D( A! S
直到现在,因为哥哥的离去,才重见天日。
# p% ~2 k+ x- S) n6 i  v2 o只是这也只是特定时期的短短一瞬。 现在,你在google里搜“烈火青春”,看到的都是左晴雯的东邦——所谓言情小说里的经典。
- A6 X8 F' L% C# h" B虽然,我也喜欢东邦里的帅哥,但哥哥的这部我觉得的经典之作,是注定被掩埋了。

烈火青春

原本是可以看到这部电影的,是有买盗版碟的, G1 g& y" _! y" K& z. _# j% `9 V
可是那时却没有买,因为是那种压缩的碟,觉得这样好象是对哥哥的不尊重$ j' P1 O2 [# S7 b& A9 W
哎,真是难啊.谢谢wuwu 斑竹还有何宝荣了
: H# [8 |$ q7 z' s" h5 E& y厄,说实话不太习惯看有那方面的镜头~~~不过是哥哥的也得习惯啊; w: ?2 O* S. i# m
很精彩的截图

烈火青春

很想看这部影片 1040_1142697137.bmp 哥哥我爱你到永远

烈火青春

不愧是老谭的手笔  真的很精彩  在电影这条路上  他是哥哥也是墨镜的启蒙者啊

烈火青春

精彩精彩  谢谢
新浪潮的电影就是不同啊.
哥哥早期很特别的一部戏,叶童表演得很棒,看不出一丝白娘子中“许仙”的影子, q: u6 h. c# p4 w5 ^4 O1 m
谢谢五,特别是“流浪”的歌词,这是部值得好好推敲的好戏