荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出

怪兽居然怕我耶!
. w3 ~* ?7 G: j. y7 r0 f/ f: F) N& V 9_1118214382.jpg ) U. {  a7 E7 x
感谢救命之恩 10_1118214412.jpg

妩媚 1_1118214532.jpg
+ w+ A+ V" r0 ^0 S9 k小贤在里面有点自恋哦,不过真的可爱哦 2_1118214552.jpg

7 I" X) s0 K- Y/ H2 d% e想起了大话 4_1118214594.jpg

同梁家辉,他俩合作还是有点多哈 ) }* z5 ^1 `1 S% }, F1 b/ @
& J7 c) }, Q4 w$ d* L美女的任何表情都是美的,这是真理  
, C2 h4 U" ~- Q+ b- N5 D- q: A 6_1118214634.jpg

姐姐真好人……那您什么时候了我们的心愿啊?? 7_1118214657.jpg
  h: d: H# A1 F6 U' c刘嘉玲把咱姐姐幻想成了师兄……俺怎么不是刘嘉玲,俺不干,555 8_1118214686.jpg

门外两个见此情此景估计已经疯掉~ 9_1118215078.jpg 这句台词……根本就是专门为姐姐设计的,因为她就是神仙……太贴切了~ 10_1118215100.jpg

哥哥终于要表白了!!  2 _# [& y5 p% j
1_1118215164.jpg : {; d" V. g7 `! I8 k
姐姐 哥哥 姐姐 哥哥 循环~  + o$ `) X- [" W. z

哎呀姐姐!!这句话可不能乱讲啊~会有很多人为了这句话拼命滴 3_1118215289.jpg 0 x7 S8 d( G) x7 w4 N) E
三公主受了刺激,误认为玉是父皇  $ ~2 _; Q0 [, j* [; D( V

大牌聚会~咿,姐姐呢? 5_1118215366.jpg
7 C' O8 n8 |0 I' o" i6 ^5 w. K# m筒子们!来见过真正的睡美人! 6_1118215391.jpg

美人终于醒了!也不给个正脸儿!!这身衣服好PP的  * x. ^; D& S" F
7_1118215411.jpg 5 \3 [6 s5 Q' Q8 b# y& M9 f( H9 F
好喜欢他俩!!在这部戏里有情人终成眷属了!!喜极而泣ING 8_1118215433.jpg

喜欢他俩在一起的样子,很舒服,多截几张咯 11_1118215459.jpg
9 `; k! b. d/ s" [ ~  
9 j/ q" `/ O+ W) ]" ~ 12_1118215476.jpg

谢谢楼主的分享./ ]) ?2 C! b# Y" `8 i; o

( y! N! N- H7 Z2 W/ Z' W- ?5 e. q           很开心很开心的一部戏!   小岸挖东西的本领就是强 :)

除了哥哥之外,最喜欢老欧了,那嘴上二个肥香肠的家伙,真是搞笑,楼主谢了,晚上再去回顾一下哥哥的这部片子,让自己再开心一笑!

多谢啊...