荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

时间的灰烬--他和她的故事

好辛苦啊~看完这些~真的~!/ A4 v! D6 R2 m/ Q# l$ {  f. W
  “回头看时,才明白自己当初失去的是什么,
* ~) n! u+ Y+ u2 N    你,一直所追求的,原来并不一定就是你..' ~4 ]4 R- k8 S# W
    真正想要得到的东西....: m4 c" e8 M& R
    你想得到的..原来只是对你内心的安慰罢了..0 T$ ]$ C0 g; c' Z( y
    即使付出更多.... ”( n9 `$ ~0 ~# i3 }0 M- H
赞成~因为我喜欢的一个女孩~!

看了很多次,但是都是处于月朦胧,鸟朦胧的状态,哎,果真是不经世事怎懂辛酸?

如果真有醉生梦死这酒,我也想要,希望不是过期的~~~
2 P. R% @# D1 V7 z4 C* ^; j! VPS ; 小岸,图片真美,是你自己做的吧?. `' {' o0 J. ^* T' J

时间的灰烬 对于王家卫  对于哥哥  都是绝对的经典
记得那年我们还相信天长地久,记得那年我们还相信不离不弃,朋友跟我说她想要那坛“醉生梦死”,我说我要做欧阳锋,就算喝了“醉生梦死”,也学不会忘记。4 j) R! ?' w1 ?
可是我现在才发现,原来,记忆是那么不可靠的东西。
7 `) w+ O" z: q原来喝不喝“醉生梦死”都是一样的,遗忘,不是自己可以控制的。
* t/ ]6 m: |, A4 \8 J( q' M, d/ k3 t; g
那些过往,不过是时间的灰烬。
# h. t" O9 i' N8 N9 E& R被风吹进了眼,痛得流出眼泪,却怎么也想不出哭泣的原因。
时间
0 Y. m% v: e# Y; Z6 J( m. k1 N带我进黑洞吧
' l! F9 [- t/ P6 G0 h$ F* m我要见他; [. ~0 ~$ r: s' b
3 P7 L1 |: n: y2 p+ Z8 G+ q
为什么不呢???8 h" c  z: t- N& j
我要!!!
" T; w- {% Z0 N* [/ W8 H* b. j0 ` 2 F' [/ J3 J. L( F

" F, Q6 t2 S8 u: C3 ?
: j% g4 R! S# }; M, k还是等~
+ q% Q( l; i+ ^0 ?' u( o3 w5 }. o
8 q; Q1 w5 {( Y9 D0 I; I梦里的影像再真实也只是在梦里1 X* V4 P' j; C1 }5 _
哥哥- U. _( I+ ^* D4 l
我要你带我走( e% F/ _% E  a3 G& ^. Z
我不想再这么下去了/ U- _: B% C% \, ]
: S+ W" p# B- h7 ?/ v" i* r
平静+ e- F0 c, M1 @$ v. ^' V
平静
) I9 v: K- O! P' N  j* f7 u# q还是死一般的平静
! v7 I/ h* V3 s* n$ o7 p) J$ R % I1 N; W8 l; @
我忍受不了
: r" O$ q5 C4 k0 d我要发疯了!!!
我选择逃避
回头看时,才明白自己当初失去的是什么,* N) V, T2 s$ I4 n$ j
你,一直所追求的,原来并不一定就是你..
7 e+ u4 t( x7 W$ Q& A真正想要得到的东西....( S0 z% o+ L5 S* @9 a' C1 V
你想得到的..原来只是对你内心的安慰罢了+ S; i1 X$ ^# j! i* G
看懂了这句,明白了自己。。。