荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《金枝玉叶》花絮

姣靓型寸张国荣姣靓型寸张国荣2 d  @8 L: M0 g/ R
作者:魏达深( n$ E1 s& M) @6 p& V0 F( l" x! s9 B0 T
    张国荣如何风骚?大可从他的说话声浪中得知,拍《金枝玉叶》,全个片场,他说话最大声,斯文的导演陈可辛当然不能相提并论,连爱说话的袁咏仪也给他比下去。2 T3 ^6 g" u; R3 N; a% Y
    他刚从拍宣传的地方赶来,一进片场,便谈笑风生,笑声朗朗,片场里每个角落都清澈可闻,陈可辛对他说:“阵间会拍这些那些,接番头先个哟!”张国荣说:“我明白,得啦!唔使对稿,我好清楚,拍得啦!仲等什么?”一个简单的动作,他一拍OK,叫人信服他是专业。
; [- b) B" [3 m* z/ l9 o) R    一轮到他拍与袁咏仪的戏,他便大声说:“可以与珠海影后合作,我真是好鬼开心呀!”还边说边扭着腰肢,摆着手,一口气的冲进化妆房。, J: Y! v! I  i" ^8 g7 ~5 j4 k
    自信心爆棚的张国荣,当然可以风骚,也可以寸,可以玩人。他是全场摄影师捕捉的对象,他去到边,摄影师影到边,冷不防他突然转身,却不见了摄影师,于是笑笑口说:“我仲以为他(指摄影师)在我背后影我,想住同他讲‘影什么相,你是哪家的,因为什么事影我相呀!’哪知他不在那里!无得玩!”摄影师与记者面面相觑。
" Y' Y, U2 q4 n9 e) \; @- H) @    错失了这个机会,仍大有机会在后,张国荣的自负仍长卖长有,他本来声明不愿意接受访问,谈下去却滔滔不绝,但先要过他一个口试测验。他说:“谈谈,可以!请坐!来!坐这里!”又问:“贵姓?怎么称呼?”(姓……只好递上名片!)又说:“你好!”跟着递出手紧紧与记者握手,还说:“先生,几位?去哪里玩呀?一个人呀!得闲多来帮帮亲!“(我会!多谢招呼)使人哭笑不得!谈到角色与性别的问题,他的理论是:“这个是《风月俏佳人》的故事,过程中牵涉一些性别的疑惑,(唱片监制张国荣爱上一个女扮男装的男(女)歌手袁咏仪,恐惧自己是同性恋),但绝不是讲同性恋的,其实我觉得陈可辛不够大胆,这问题不用避忌,这个角色与我的思想有一段距离,较保守,如果是我,真正爱一个人时,我不理对方是男是女,性别不重要,感情才重要!”+ Q2 y( H6 t0 J6 E$ V6 Q9 m
    道德规范抛下了,自然分外风骚,所以连说话也坦白直接,当然还要讲求实力,且看《锦绣前程》。6 `$ i1 M6 E# i& r) q+ Z
    这次他扮演市侩佬,戏里戏外一样的自信,尤其是一招强记对白,老戏骨曾江也接下上。由于导演陈嘉上拍这场戏,要求一个镜头直落,所以先前要有十足排练,张国荣加入了不少个人对白,小动作,陈嘉上频频说好,张国荣立刻说:“那就来啦!不用排练,我记得!”只是曾江有点善忘,张国荣绝对尊重前辈,又重新与他排练一次,老戏纵横的曾江排戏也多两分钱肉紧,未知是否要学LESLIE的记性。
  O3 n" q6 z) N  G  v, R# d    风骚!自傲,还要加多两分豪气才够全面。时值下午,LESLIE肚饿,着场务给他买汉堡包,场务问:“要一个吗?”“好。麦当劳的……都是不好。买了,请所有人食!我出钱!”
7 W: @/ s6 o2 x6 l$ ]' Z0 ]    于是大家有包食,张国荣又拍得快,轻松愉快又度过一个下午。只是连日赶戏,纵使如何龙精虎猛,风骚也实在费劲,张国荣拍完后,累得睡着了!' z) R9 J; p7 U% j& k! D; Q/ J
    只要一轮到他,他抖擞精神,嚷着:“拍得啦!得啦!来得!”, }  e0 v5 N! V6 m* |/ [) ^( `, d
    ——仍是说得最大声的一个。  
* y. {7 J! E6 ]3 x   ( N7 ^7 W4 r- ^' @; S
  3 L/ _" u; ^8 A; n# b! n$ _

《金枝玉叶》花絮

电影拍得的确好看,电影剧照拍得很美,难怪相片成为哥哥的遗照.

《金枝玉叶》花絮

哥哥就是哥哥無人可以代替~哥哥是個真性情的人~所以才會有這麽多人去愛他

《金枝玉叶》花絮

呵呵,哥哥居然也爱食麦当劳~~暗自偷笑一下~~* p5 i0 _3 `( a% ^% ]$ b2 R
"麦当雄约左麦当娜去左麦当奴道个间麦当奴食麦皮捞当归~", ^7 T3 [* Y' u7 N3 s4 D) w

《金枝玉叶》花絮

一轮到他拍与袁咏仪的戏,他便大声说:“可以与珠海影后合作,我真是好鬼开心呀!”还边说边扭着腰肢,摆着手,一口气的冲进化妆房。
# l7 c) s3 d& [9 j+ |3 X! v8 R: Y--------哥哥真是好贴心,故意这样化解靓靓与大明星合作的压力吧~~难怪与他合作的新人都那么感激他,尊敬他,怀念他~~

《金枝玉叶》花絮

哥哥是大家開心果, {+ m! m1 b9 w3 p
只要和他合作過的人
, j$ n# q' \4 X: P2 Q8 c都贊不決口

《金枝玉叶》花絮

哥哥总是很开心~很开心~!# Q, L7 y( ]5 C2 J) y7 @( `
可是,现在,我们很难过~!

《金枝玉叶》花絮

很喜欢这部电影~

《金枝玉叶》花絮

好乖阿。现在除了看视频就喜欢看这些当时的新闻了。

《金枝玉叶》花絮

偶又来看这文了,还是笑笑^O^!
0 v. W" w% U! x偶家哥哥调皮得没得说啊……嘿嘿~!

《金枝玉叶》花絮

哥哥魅力无法挡我喜欢金枝玉叶拍 那部电影的时侯我想他一定很开心 8 o# m& X( D/ K  ^
很轻松 不知道他现在怎么样 是否在另一个地方依然开心

《金枝玉叶》花絮

真是哪里都好,厚厚

《金枝玉叶》花絮

《金枝玉叶》我看过不知道多少遍,真的好喜欢,当然更爱这个可爱的哥哥。

《金枝玉叶》花絮

喜欢哥哥,喜欢《金枝玉叶》!

《金枝玉叶》花絮

谢谢楼主!!!!偶们哥哥真是好可爱哦!!!!!