荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

有哥哥电影的香港地图——荣迷必去之地

在淘宝上买到鸟
' H0 }6 E3 y6 T& G+ U$ ^今天到的
( L$ D/ R' N: ]; ?. t% m$ D3 I/ U
喔,这有卖的啊。4 k* f7 E! N/ E) `
以为是去哪儿玩时赠的。
卖主只有一张,也没问是从哪弄来的
' H# I  J/ B, S- V# T也许就是是他去香港时赠的吧
据说,当一个人心情好或不好的时候,他会在某些地方留下他的气味。如果有人能有共鸣的时候大概会感觉得出来吧。荣迷必去的地方~
总有一天 我会踏上这些地方 等我
一定要去!
回复 1# 天是红河岸 0 B8 g+ `! `. V5 w

7 ^% y+ L% Q1 k3 G
. o9 D( f+ A! `3 u6 h3 r; R$ D) _. _    好实用浪漫的地图。
残 发表于 2007-6-25 19:15
3 y  v9 `, W2 D恩,是的哈。6 S* P0 m! j3 _, V, C0 y
上次爸爸去香港也拿了份那样的地图回来,有小小不同。  P0 x0 P- R4 P+ J( W, ~/ I
但也是说了香港的电影主题。。。好几 ...
. w7 L' y8 j1 m/ C
是香港旅游发展局出的
可能去會傷感
刚去香港,走了一些足迹,感觉一切都是那么亲切!记下来以后慢慢走全!
有时间真的要去看看!
谢谢楼主分享!