荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[原创]《缘分》影截赏析

沙发好舒服哦8 k# z9 h, {" s5 K, }# |) ]
楼主好辛苦哦; Q2 O  C5 O! _; H0 @- D
我好喜欢哦~
* s# e9 C* m* G! \4 @( }% eover~

楼主最好加点说明.

整个按照情节的进行截的
& R1 ]6 E! |1 ]3 l! T  X# B都不知道该说明什么呢,呵呵,我编辑看看

呵呵,图片大看得比较爽~~~
. u/ U$ g4 O4 `( Y. h4 z

大……大有大的好……有质感嘛
& K- {6 |) w; T9 J' w# N小……小也不错啊……Q嘛 ^^

下面引用由maystatue2006/01/22 04:37pm 发表的内容:
- N3 ^4 Z4 D' P: L# M2 M0 H大……大有大的好……有质感嘛  N) r7 S8 Z) ^* D' `$ w
小……小也不错啊……Q嘛 ^^
呵呵,楼主好幽默,用上金枝玉叶的台词啦.哈哈哈.* L9 I6 w" O2 P. X; e$ Z
这些图截的表情真好~~~/ F) W. _' T/ A' F

: z: J; Z! ]* H% H( z. Q7 v! D: V
" {9 f7 _- G- H! w; o/ l% @; g  o7 I# _/ ^

登录/注册后可看大图

4 r3 p8 @2 L; `. I3 A6 ^  K4 l/ A$ |9 ], _" f0 Q1 b

/ p1 V- d  o% Z% [: |最喜欢哥哥在床上那几张~~
7 P/ q! }# a( z  X: J7 M
. D* ^2 m8 e4 d% z2 M7 U
4 c. D' T! U3 j9 v3 v8 _- b

登录/注册后可看大图
3 E2 l$ _! o: |9 `
7 [2 n( ^& x1 C* g$ E. S

登录/注册后可看大图

2 A/ O* P* ^8 v# L- k, ], t# d

樓主辛苦囉
$ L' n- }) k( s/ v  M- a5 s0 I# T圖載做的好清晰
* B5 r& t- c- C; m謝謝提供
) U8 B7 d; i4 z$ e/ V. n3 U- f