荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王家卫电影DVD套装

不是我的,是伟迷的收藏,多谢伟迷“藏着的爱神”。
8 q3 e# V. q( k: D7 b, M9 a《春光乍泄》《重庆森林》《堕落天使》是美国一区版 " y/ R. ~+ S9 g; J
《旺角卡门.阿飞正传.东邪西毒》是香港三区版 5 J! E! i" a, h" s, J
《花样年华》是法国二区版。   
# t& @6 E3 U. K" }0 e$ O4 p
+ B$ w; u3 l9 R9 x* X : J) ?) Q. S: k- a) ]0 p: v, e
1_1156266379.jpg 2_1156266389.jpg

王家卫电影DVD套装

3_1156266451.jpg 4_1156266473.jpg

王家卫电影DVD套装

5_1156266588.jpg 6_1156266604.jpg

王家卫电影DVD套装

7_1156266666.jpg 8_1156266677.jpg

王家卫电影DVD套装

值得珍藏,那位伟迷运气好好哦.

王家卫电影DVD套装

好羡慕那位伟迷啊!!!!

王家卫电影DVD套装

绝对的好东西!

王家卫电影DVD套装

现在还能买到么?

王家卫电影DVD套装

现在肯定可以买的到的

王家卫电影DVD套装

好想要啊( B# p" M4 Q9 M# O- ?' g
呵呵

王家卫电影DVD套装

我每张碟都有,所以就没买这一套了..........% v# i! q* k# z  q: V/ }
主要也是没看到过.........看到估计还是会忍不住.

王家卫电影DVD套装

我也是王家卫迷来的,当那部电影有哥哥的时候。
骊叔 该用户已被删除

王家卫电影DVD套装

不喜欢王家卫,因为每次哥哥都被整得好惨(套用哥哥的话和他八字不合阿),哎,但是每次拍片又能碰撞出经典的火花.给哥哥的自由度越多,哥哥的表现就越出色,而王家卫的影片恰恰就是如此.

王家卫电影DVD套装

我们这里有卖,要价60米还可以商量.: Y; n5 h; b# J& K( b9 Z" @2 T; D
同一套碟里怎么会有不同区码的DVD碟?  可见此碟也不是什么好版本.至少不是正道上来的.国内的一些D版,比如什么"红龙" "凤凰"   做得比正版还要精致.