荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

^*烟飞烟灭*^

^*烟飞烟灭*^

2 ?" o! t  F* x% ~; n容祖儿:; E* t. l! s+ w! l. N8 M
我自己不吸烟,也不喜欢别人吸烟.虽然很多人说,吸烟是一种减压的方法.但我觉得,其实减压有很多种方法,而且很健康.例如做运动吧.所以我选择减压的方法,就是做运动.# r5 `" a2 l  G

2 B. {8 _! h4 p8 ]" }* `7 C3 w
2 n3 R' J( I$ e* Q. V) ^+ z莫文蔚:
. T& K- D- |, O0 K0 S+ Q; C, Q其实我不吸烟,是受我公公的影响.我公公告诉我,他年轻时是个"烟剂",一天抽一两包.他抽了...大约二十多年.但有一天,他忽然戒掉它.因为他去医院探望一个朋友.他刚好经过,一些患了肺病病人的病房,不清楚是肺痨还是肺癌吧.他听到走廊里,有一把叫得很惨的声音.当他经过那病房,看到一个男人,很辛苦的抓自己的胸口,抓到流血.这时,我公公吓得..他离开那家医院时,他把身上所有的香烟全仍进垃圾桶去.从那时起,他就没再抽过一只烟.当时..是我很小的时候,他告诉我的.我还以为是个鬼故事.所以,是我童年的阴影.长大后,我知道我一定不会抽烟的.
, r* I: ^2 w. _

^*烟飞烟灭*^

: z2 h' ~% v8 z" L梁咏琪:
! b4 K' L4 i& R# Y到真正试过后就更不喜欢,自己以前不喜欢,是因为吸二手烟的人很难受,我觉得吸烟有时真的会影响身边的人,而且也影响他们的健康和自己的健康.到了自己真的试过时才发觉,会弄得自己的手很臭,衣服也很臭.回家第一件事就是要洗澡,从头顶洗到指尾,不想留下任何烟味.
- V7 F+ X& L/ P1 J, J5 b
) \& g7 j. p3 W& k+ d( i: I/ P2 W王力宏:
7 l; K, @- y- f# r其实我很少抽烟的.只有一个地方我会抽烟,就是在录音室.我...因为我是歌手嘛,所以我在外面几乎不抽烟,但是我在制作片子时,因为录音室的工作人员常常都...所有人都在抽烟嘛.你不抽也已经在吸他们的二手烟了.所以,我知道这不是一个很好的借口.不过,因为有时混音,做混录的时候,或者录一些乐器声的时候,反正我没有在唱歌,我有时会抽烟.因为,其实也是无聊嘛. 

* A4 L0 E6 h8 I2 h$ D cww_1157047690.jpg
6 m1 I4 b$ r- V3 W车婉婉:
' ?* y+ Y* Q; D: K" I我有抽烟的经验是拍电影时候开始的.我觉得抽烟,喝酒,还有喝咖啡,三样都对身体不好.但人就是喜欢做一些对自己身体不好的事. 

^*烟飞烟灭*^

[这个贴子最后由残在 2006/09/03 06:02pm 第 1 次编辑]
1 B1 u# q( M5 d8 K8 r1 C6 C/ Y% }" p1 m0 G, A
msj_1157047805.jpg * k: ]# {4 l$ _# U/ v. f' O
毛舜君: 
: h$ ~/ H! ?! x9 g我本来是抽烟的,但七八年前就戒掉了.其实我戒烟..是...一次过.我到现在再没抽过烟.是一个非常非常自私的,观念下让我戒烟的.因为我觉得人生几十年里,培养了很多很不好的习惯,然后我觉得抽烟,就是其中一样,最不好的习惯.那我就觉得一定要扔掉它.结果我就戒了烟,从那天起我到现在没再抽过烟.我觉得很好。
( t0 H+ p  a( Z% N$ v: q
( d* A( R/ a# }3 c梅艳芳:; D0 n0 |1 N/ M! l/ H
吸烟有多危害健康?相信不用我说,大家都知道.我要说的只是,如果为你们的子女着想,别在他们面前吸烟.

2 p& m  j9 e/ `8 t( C4 I, T

^*烟飞烟灭*^

" o9 E& Y* H# s$ }[color=#FF6347]哥哥:5 x4 q0 u7 U  l  v2 R: _! L
我以前一天要抽两包烟.直到我四十岁生日时,我在片场里突然想起,送什么生日礼物给自己好呢?那我就想...最重要的,人最重要的就是健康.所以从那时起,我开始送一个这样的礼物给自己,就是以后再也不吸烟.因为我知道,吸烟是有害的.
! I1 H8 X: l6 @& `: x你们会不会考虑一下? 

2 L3 o% H3 ]% r3 p: ]* {
0 I" [6 N- l# a, n( g% O
5 z5 Q# k) m. g7 N+ u5 \" I

登录/注册后可看大图

7 o9 J! a8 Y& a- F  E3 _! T, [ CED2_1157048225.jpg 5 D5 ]0 A+ q9 `* O( K. p
leslie,开心,永远幸福

^*烟飞烟灭*^

坐了沙发~好帖子.很用心啊~
& ^+ S% Q4 N% Z, B' V哥哥导演的才华完全显示了出来.镜头尤其唯美~不愧是追求完美的哥哥~) S' i' S& R1 w4 S4 W1 P
哥哥在片里好年轻~和王力宏看上去好象兄弟差不多~为失去孩子痛哭那段真是让人看了好感动...

^*烟飞烟灭*^

这是最让我感动的一张图片.
. n, L% w* s/ y: J

% D) K$ g% A: n) y* X                               
登录/注册后可看大图
  [# N  D9 p: c8 T

^*烟飞烟灭*^

昨天看一句打一句,是不是要崩溃了?
8 Y1 v5 g' [2 ~  P9 e6 g4 s% x哎,我沙发没坐成,挤个板凳......
  i, q. U& b; a. y+ W小姑娘真的很有心了,我懒的,嘿嘿^^

^*烟飞烟灭*^

mm辛苦啊$ e, g! Y- k7 [* ^) e6 g
这样有心做了这样一个帖子
6 I. b& F* S3 H4 C一定顶

^*烟飞烟灭*^

妹妹辛苦了这里太需要这样用心做的好贴了

^*烟飞烟灭*^

越看越伤心!
这部片子明星挺多的,绝代芳华.
看到导演张国荣的时候确实很感动啊……