荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

左右情缘

左右情缘

那天英语老师播放巴黎圣诞的情景& l( T# F5 X4 k3 F
我看到那些画面3 |* d1 r# a: M0 m( S" X6 A! _( d: s
自然地想到了哥哥<左右情缘>的画面1 k/ b; h, ^8 |4 x# y* L
今天上来就看到截图顶了出来.好开心
: y8 `- Q' Y9 R6 v& z谢谢wuwu姐姐漂亮辛苦的截图,残做过截图,知道它的不易,嘿嘿% |5 I" m  v6 N6 X3 ^, Q
又重温啦一遍,哥哥真的好帅啊...爱死他啦: ^2 ]& e' [# {7 b) T, z4 e
6 O7 `  W8 W: a; M5 ~) U" ]
' G) }' V" M8 P: ~- o# R6 T! l
------- 以下内容由 残 在 2007年01月09日 08:43pm 添加 -------
  b. |0 V' o) s0 h
, N* R1 s: H5 e0 j: Q1 N7 X- S- `看见里面哥哥吃东西的特写镜头,才知道一个人吃东西也可以这么帅啊。。。

左右情缘

左右情缘里的哥哥又帅又年轻~随意走在巴黎大街上那样子真是好看

左右情缘

谢谢楼主!! z' ~( t- N" R0 c' y- d' m
图片里的哥哥很可爱!

左右情缘

靓仔~口水..

左右情缘

里面还有谭咏麟 梅艳芳 曾志伟 琦琦 李蕙敏等客窜 可见哥哥的号召力