荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuwu

金枝玉叶

金枝玉叶

爱上哥哥,就因这部《金枝玉叶》。直到现在,还会想起哥哥坐在钢琴边,轻声吟唱:"这一生,也在进取;这分钟,却挂念谁。我会说,是唯独你不可失去......”
. g  p- C' |1 n  x4 Z和那永不复返的青涩的年少---肯为爱情付出一切。
) e1 g  D6 d4 z2 L

金枝玉叶

亲爱的五五,你在截图下面短短的几行文字仿佛就是我的心中所想。2 Q7 @" o: N" ^
第一次看的是《金枝玉叶2》。看完后有很久一段时间,因为没机会看到1而心痒难熬。- S1 C2 U3 m5 d3 R; F, A- w# N
直到看完1,那个在电梯里渐渐暗去的吻。才舒了一口气。
4 A+ c/ T* N: ~  B% c: L如果,要推荐对哥哥不了解的人看他的电影。首选当然是《别姬》和《纵横四海》。但是,我的不少朋友独对《金枝玉叶》情有独钟。我亦是。
; }3 s; O0 |& F2 X) i5 R1 S7 X是因为和现实生活中的哥哥有那么几分相像,是因为那首我的最爱《追》,是因为那时的我也是一个像阿Wing那样的男男头。
2 T% F3 W, C! E0 i+ ~& o: W很巧的是,我在这里的id,正和阿Wing的发音相同。我愿意自己是那个为了爱情不顾一切的平凡的“男孩子”阿Wing.

金枝玉叶

特喜欢《金枝玉叶》这部片子。哥哥也说过他特别喜欢这部片子,觉得演起里面的角色来感觉特别好。那是哥哥,那就是哥哥。真情的流露。〈今生今世〉也是我很喜欢的一首歌。在歌词里我能找到自己。还有哥哥在钢琴面前弹唱〈追〉的那一幕强烈的印在我的脑海里。那种FELL是任何一个人都无法比较的。。。

金枝玉叶

看过这部啊!哥哥玩的作品,轻松啊!

金枝玉叶

直到现在还记得电梯里阿Sun阿Wing说的那句话,“男又好,女又好,我只是知道我中意你”,......

金枝玉叶

刚看了I,顾sir 真的好酷哇,和靓靓配合默契,也很有搞笑天分呢。

金枝玉叶

爱音乐 更爱爱情……
3 y* w( a  C" L, D. S喜欢哥哥弹钢琴的样子……好深情啊!