荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高柏飞

[原创]《异度空间》:天残所以抱缺

:《枪王》中也是如此。剧中张国荣所饰演的枪迷转变成杀人者的过程,也是太突然,让人不是很能够理解,并为之如哽在喉甚是不痛快。这也同样导致张国荣在把握角色内心的时候无法给人以流畅合理的感觉,让张国荣本来细腻的刻画留下了一个天成的大洞,留下了许多人心中永远的缺憾。:# C& e" k: t/ m
同意楼主大多数观点,但是以上不同意!我觉得哥哥把这个枪王把握得很好,这个片子我看了好多遍,哥哥对这个角色的心理表现得非常好.其实在我看来,枪王里面的rick很像后期的哥哥,尤其是那种精神状态!哥哥实在演他自己呀.
2 N$ w9 w7 Y9 {) `3 \

我不这样认为啊。《异》和《无》我都有看过,其实〈异〉是一部完全靠演技来诠释的片子,而且他大多靠眼神来达到令人恐怖的感觉。而〈无〉是一部惊险片,自然演译起来要轻松的多!!!!   

我觉得《异度空间》中哥哥饰演的人物形象比起《枪王》中的人物形象要丰满的多,情节也更曲折。

[这个贴子最后由秀景香儿在 2003/09/19 11:37am 第 1 次编辑]9 T5 c9 v' M$ r' m6 g7 [

) H, c; n8 `; T7 D对于《异度空间》我只能说它是哥哥的遗作,但是并不是哥哥的代表作!不能算是佳作。在我心里,哥哥的代表只有《霸王别姬》算是佳作中的精品!令人回味无穷!蝶衣凄美的人生最能令人记忆犹新!

不喜欢这个导演,不喜欢这个电影,但是却喜欢哥哥在里面的表演,那么的自如!

哥哥非常棒,将这个角色演绎得非常出色。
8 M" u- ^5 V/ }( U4 w; k但是看了很伤,很伤很伤。十次,每次都是逃似地从电影院出来的。

我就是因为这部片子才爱上哥哥的,所以要我说这部电影不好还真让我说不出口0 d4 J: t, |6 u
不过我看到一则报道,说首映的时候红姑也去了,对不起,有可能记错人了5 V; C- r  z" e8 b1 z8 K* Y5 M, c
她也坦言说这部不算是哥哥演得好的一部
) t% |: @9 E6 C" s# c/ @' [我倒反而觉得这部很好看.里面的哥哥很成熟,台词,思想都别有一套5 V" J5 P; q' q# {, L1 E
但是楼主的话也不无道理,毕竟每个人的观点都有所不同的
! Y* V1 |6 l, Z% x5 @( }! M9 l不过这个并不能以是转折太快来做结论啊

哥哥没拍这部戏就好了

哥哥演的太好了,尤其是得病以后,演的让人好心疼啊