荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 本版所有文件都可以下载,文件截图稍后奉上。

本版所有文件都可以下载,不存在无效链接。
不少人反映慢得几乎没有数据传输,或者有的不能下载。
这可能是因为对普通用户的下载速度和连接数量的限制,带宽允许的条件下,考虑继续增加用户连接数量和下载速度。
不过希望大家还是按我说的,开一个线程就可以了。
另外希望知道下载链接的朋友也不要到处去张贴文件地址,我不喜欢不劳而获,这给服务器增加了太大的负担。
等有时间了,所有这些大的文件,都会做一个比较详细的介绍,并加上视频效果截图。请大家稍等。

如果还有疑问,请跟贴提出,我来解答。

------- 以下内容由 Joseffu 在 2006年11月30日 04:43pm 添加 -------

为了便于管理,FTP上一些文件都以中文简体命名,不支持简体系统的朋友们如果已经买帖却无发下载,请直接使用FTP软件下载,请发站内短消息向我索取FTP下载帐号。
楼主能否将下载文件的价格降低一些。有很多文件都想下,但一时间很难赚那么多钱
老大,我可否问一个问题,MPG格式的可以刻进DVD吗?如果不行,几个G的文件怎么进VCD呢?
下面引用由lesleyfei2006/07/22 06:44pm 发表的内容:
老大,我可否问一个问题,MPG格式的可以刻进DVD吗?如果不行,几个G的文件怎么进VCD呢?

用不着往DVD里刻,VCD就可以。这些文件我都裁好的,单个文件都不超过680MB,比如1.5GB要分三个文件了。
请问FTP一般在什么时候开放?近期我试着在几个不同时段下“哥哥MV合集”都进不去~
是ftp下载,不是http?能分段下么? 速度怎么样?
请问怎样上传文件呢?
有没有《左右情缘》呢?
不知道这些片子下载的速度怎么样啊
呵呵,是呀,收太贵了,不过我们的普通用户实在太贵了/。。。。
我购买了《浮生六劫》有哥哥的片段,可是下不来。。。
给你发了站内信了,能否给解决一下呢?