荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玻璃之情MV(本站自制版/500Kbps)

速率:500Kbps  /  时长:5分40秒  /  大小:18.5MB  / 由本网站制作。
前面增加了一些环球唱片关于哥哥《一切随风》的发行报道。
视频情节选取的是哥哥主演的《星月童话》片段。

下载地址:

https://ftp.leslie.org.cn/down/MTV/38-02(MV)-500K-by_LCFCC.wmv
刚看完了,谢谢楼主!
做的很好,谢谢站长,这是荣光自己制作的MV,感觉真好,很亲切。
站长,你的这个文件体积怎么这么小,是自己先转换了的吗?我也想把收藏压缩一下,能指点一、二吗?
謝謝有心人!
多谢站长!做的很好啊。
[这个帖子最后由sally在 2003/11/03 05:35pm 第 2 次编辑]

虽然都是星月童话中的,但是做的很好。很有点意思。如果真的是哥哥亲自参与演出就好了。
真是多谢了~~~~~~~哥哥最后的礼物啊!
太感谢楼主了
  谢谢,真不错!下载挺快的! 还有《玻璃之情》MV的清晰版吗?快些传上来吧!好期待!
谢谢,已经比我上次下的清晰了
感谢楼主,哥哥好帅啊,唉,哥哥永远在我们身边
哥哥的举手投足、一颦一笑真是充满着无限的诱惑,加之他对感情的坦白与坚定,对艺术追求的执著与完美,让真正了解他、喜爱他的人们永远难以忘怀!
很好 很早就听到楼主有这样的意向,今天见到, 从心里佩服。只是结尾的镜头好凄凉,片里的男主人公在女主人公心目中虽死尤生, 楼主想表达的是哥哥在荣迷心中也永远是虽死尤生吧。我想会的。谢谢。期待着你更好的作品。
谢谢楼主,我本人很喜欢哥哥《星月童话》电影,这种意境非常好。
哥哥从前使我们快乐,现在使我们伤悲。    
哥哥阿!  
如果你太累 及时地道别你没有罪。  
我们会永远记得你是谁