荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

陈太纪念哥哥作品《烟花烫》MV收看下载(两个版本)

下载了,谢谢楼主。太想念哥哥了,真不知能否再承受70年对他的相思。想念好苦,用尽一生爱哥哥。
据说本来是要找唐唐或者谭咏麟来唱得
但陈太不想弄得太大了,所以是找了她一位朋友的儿子唱得
我都不记得是哪里看来的了,今天一整天都像在做梦
我倒是觉得他唱的挺好,满有感情的。
好喜欢这歌,我找了很久,我就知道在这里一定可以找的到。。!!!
谢谢楼主,谢谢荣光,谢谢跟我一样爱哥哥的每一个人........
让我觉得自己不孤单,。。....
一年了,哥哥,想念你!这是一辈子的!
谢谢站长,转战网吧和家里,总算可以看到听到了.
想哥哥,在今天,好一曲《烟花烫》。
真的好感动,16年前第一次听他的歌,16年后再回味心头一种别样感觉......
怎么没有报道上说的哥哥那个“I LOVE YOU ”的镜头??
永遠愛他的人.
    反复听了好多次,简直想哭。
    唐生得声音还时可以。看得出他对哥哥得爱。
    但有时我又想,为什么他不去死。
我唱给他们听,其中的一字一句,不是荣迷,他们都听不懂,当时觉得好气,不过算了
还是只唱给哥哥听好了
要做一个有心的人会注定悲伤!
即使悲伤,也要做个有心的人!
感动,思念,无语。。。。。。。。。。
这些天听着哥哥的歌,真的好想念他.
这里有个烟花烫的版本不太一样http://tvcity.tvb.com/special/leslie/index.html
为何叫烟火烫?