荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

陈太纪念哥哥作品《烟花烫》MV收看下载(两个版本)

第一次看到这个,非常感谢!
匿名  发表于 2004-04-03 16:50:11
楼主发表的是香港TVB电视台自行编辑的版本,并不是陈太的版本,所以少了哥哥最后温柔微笑,说着“I LOVE YOU”的那一幕。这首歌的演唱者是黄敏豪。下面我将最完整的歌词贴出来:
《烟花烫》
词:陈淑芬、曾一鸣/曲:曾一鸣/演唱:黄敏豪
歌1 part——
是谁那么慌
剪破四月的时光
飞鸟和别姬都碎在镜子里
谁刻过你的手掌
宠爱画得那么长那么长那么长
给我这个信仰
永把当年情不忘
在人间在天上还是你我一生中最爱
百惠传奇继续吹盼下辈子再遇上
梦死醉生
烟花烫
因为相信你是从未离去才不曾绝望
至少有爱帮我在心底圆谎
把距离铺成一条河从此后用天涯相隔
你在何方
都一样
因为要做一个有心的人会注定悲伤
但信无苦无痛在他方延续你的辉煌
因为爱过共同渡过的人才终身难忘
当风再起时
陪你再唱
独白:
风继续吹有心人一追再追
火烫大热的心怎么要说退就退
共同度过每一夜梦死醉生谈何容易
我愿意为你钟情守一辈子
今生今世都已成了回忆跟往事
我知当年的情怀永远不会停止
唯一宠爱过的烈火是最赤裸裸
最闪亮最红陪我倒数日落
歌2 part——
因为相信你是从未离去才不曾绝望
至少有爱帮我在心底圆谎
把距离铺成一条河从此后用天涯相隔
你在何方
都一样
因为要做一个有心的人会注定悲伤
但信无苦无痛在他方延续你的辉煌
因为爱过共同渡过的人才终身难忘
当风再起时
陪你再唱
给我这个信仰
永把当年情不忘
在人间在天上还是你我一生中最爱
百惠传奇继续吹盼下辈子再遇上
梦死醉生
烟花烫
烟花烫
烟花烫
谢谢楼主!但是好像不太完整,只有2分多钟,请问怎么回事?
不知道哥哥是否比以前开心了呢
我们好想你
这唱歌的人是谁啊,  说实话有点失望,可能是因为歌词写的太好了吧
匿名  发表于 2004-04-03 19:18:09
下面引用由银雪2004/04/03 07:15pm 发表的内容:
这唱歌的人是谁啊,  说实话有点失望,可能是因为歌词写的太好了吧

我觉得唱的并不差啊,唱歌的一个新人,名叫“黄敏豪”
烟花烫的意思是指哥哥“烟花绚烂,灼烫如前”
谢谢陈太,以及各位
去年的前天,哥哥纵身一跃,给我们留下的是无限哀伤。希望在天堂的他,此刻能听见我们的声音!
不是最后会有哥哥的一个镜头,口型是“ I LOVE YOU ”吗?
怎么没有呢?
是唐唐唱的,永远的挚爱!!!!
我晕,
我听了一上午。
前面半个上午,我喜欢听,就听了不下十遍,
后面半个下午因为老大在维护论坛,结果我就只好接着听.....
我好后悔,应该前半个上午看帖子,
后半个上午再去听歌..........

感觉还是很好:)我都差不多学会咯
(学一上午,再不会,就可以称为笨笨咯)
喜欢着首歌。谢!
下面引用由小小鼠2004/04/02 00:08am 发表的内容:
怎么没有报道上说的哥哥那个“I LOVE YOU ”的镜头??
我认为陈太所说的哥哥的那个“I LOVE YOU ”的镜头是在“I honestly love you”这支MV当中。
I like it very much!miss you,gorgor!
能写出纪念哥哥的歌故然很好。但是觉得这歌的节奏不符合哥哥的风格。
我喜欢哥哥专有的风格。那种浅吟低唱。
个人意见,不要打我哦
那段用哥哥的歌名串连的粤语歌词,唱得很有味道.
歌词写的也很绝美.
曲子虽然让心跳有点加速,但还是很有感染力.
喜欢!