荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1990. 张国荣告别演唱会 [完整版] (3VCD/1411Kbps/1.6GB)

关闭 [复制链接]
呵呵,我有了,开心哦!
坛主太伟大了,谢谢!
老大,太贵了,我最近好穷!5555555555555555555
请问这个版本比那个500多MB的清楚吗?
现在很怕买了以后不能下载。这个帖子长期有效的吗?
为了敬爱的哥哥,我只有适量的回帖赚钱了!努力再努力
我钱不够,我还要努力啊!我期待着
天那!!!我钱都没拉!请问楼主,这个文件比那个2000荣民币的清晰吗
how come so expensive? people where got such more money???
楼上,要相信自己啊!!!!有志者事竟成
楼主,你怎么不在啊?我问你啊,这个文件清晰吗?
文件好大啊,不过绝对值得买~~~经典中的经典.
楼上,请注意看本帖第5,8,11楼站长的回复, 你这个关于两文件比较的问题早已回答过.清晰度其实差不多的.
下成功了,可是效果太不好了。
这个是MPG文件,还是mpeg文件?
听说现在的DVD机器可以识别DAT(新VCD格式)文件,不知是否识别MPG(老VCD格式)格式??
这个下载是整套的VCD文件(含引导文件等多个文件夹、VCD、RTF、APP、FNT等多个文件)还是单独的MPG文件?
下面引用由够了2006/04/13 06:08pm 发表的内容:
这个是MPG文件,还是mpeg文件?
听说现在的DVD机器可以识别DAT(新VCD格式)文件,不知是否识别MPG(老VCD格式)格式??
这个下载是整套的VCD文件(含引导文件等多个文件夹、VCD、RTF、APP、FNT等多个文件)还 ...
.MPG = .MPEG = .DAT  把扩展名换掉就可以。不用引导文件,刻录到光盘会自动添加的。