荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1986. 张国荣86-87跨年(浓情)演唱会 (MPG/1.7 GB/3 DISC)

关闭 [复制链接]
VCD格式源文件暂停下载。

张国荣86-87跨年演唱会,即张国荣86浓情演唱会

曲目列表:

DISC 1:
01. OPENING(85演唱会回忆)
02. Medley: 不羁的风 & 全赖有你 & 打开信箱(Talk)
03. Medley: Love Me More & 少女心事(Talk)
04. 翻唱歌曲: 最爱是谁/谁欠了谁(Talk)
05. 当年情(Talk)
06. 嘉宾演出:
  A: 麦洁文: Dancing Queen/Miracle(合唱)
  B: 陳潔靈:風火海/誰令你心痴(合唱)/只怕不再遇上(合唱)
  C: 梅艳芳:爱将(草蜢 合唱)

DISC 2:
07. 梅艳芳: 将冰山劈开(张国荣合唱)
08. Medley: 爱情离合器 & 烈火边缘
09. 一片痴 & 可人儿(Talk)
10. 爱火
11. 隐身人
12. 迷惑我
13. 侬本多情
14. 寂寞猎人
15. 痴心的我&情到浓时(Talk)
16. 爱慕
17. 黑色午夜(Talk)
18. 我愿意(Talk)

DISC 3:
19. 分手
20. 风继续吹(粤/英)
21. Encore 1: Crazy Rock(Talk)
22. White X'mas(Talk)
23. 有谁共鸣
24. Encore 2: Stand Up(Talk)
25. Medley: H2O/第一次/甜蜜的禁果/少女心事/蓝色忧郁/Monica
26. Monica (多谢版 & 乐队介绍)
27. Encore 3: 默默向上游(Talk)
28. 为你钟情(哭泣版)
29. 当年情/Closing

找很久的资源了,谢谢分享。
一天不来就会有新的惊喜,以后真要天天来报道了
又要去银行拿钱了,
谢谢老大
偶买~~~多谢老大, 太灵了~~
还要赚,穷人,苦呀,
這個跟“张国荣1986-1987跨年演唱会”的內容一樣嗎?
       这个好啊,一定要买滴,不过要回家后才行呢
下面引用由phoenix2005/04/22 04:37pm 发表的内容:
這個跟“张国荣1986-1987跨年演唱会”的內容一樣嗎?
对啊,老大,您解释一下吧,我也很想知道啊
完全一样。
没有钱啊
老大哪里搞来的,出过DVD版本吗?
下面引用由office888cn2005/04/23 09:25am 发表的内容:
老大哪里搞来的,出过DVD版本吗?
     咱们的老大很棒的,总是有好多好东西给咱们大家
   所以喽,大家都特别感谢与敬重他哦
MPG格式是不是比同样内容的WMV、RM格式要清楚呢?

还有,刻成的盘是不是放的时间长了,看得次数多了就会出现问题呢?刻的盘保险吗?

我想买DVD收藏!不过老大确实不容易!
怎麽下載不了呢?
    站长大人请帮帮忙,第一段和第三段就是下不来,总是到百分之九十九,如在此能截断保留也行,如有vcd卖也行,马上汇钱。为这场演唱会的下载我真的下了大功夫了,急的流泪。自从失去了哥哥,我变得很脆弱,希望在影像中怀念偶像,如能帮忙,终生感激!