荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1093. 鼓手 (DVDRip) [1.03GB]

这是一部典型“香港制造”的青春励志片,其桥段并无新意,情节简单,结局美满,出场的角色几乎全都是正面人物。张国荣演一名“默默向上游”的鼓手,经过一番艰辛的奋斗终获成功。也许正是因此,这部电影在大陆广为流传,许多电视台都曾经播放,是张国荣早期电影中最为人所熟知的一部。

The Drummer.jpg

中文名:鼓手
外文名:The Drummer

上 映:1983
地 区:中国香港
导 演:杨权
类 型:剧情
主 演:张国荣,郑丹瑞,周秀兰,陈百祥
片 长:90分钟
对 白:粤语
色 彩:彩色

剧情简介:
张国荣扮演的陈子洋(TOMMY)是一个热爱打鼓的少年,不顾老爸反对,不顾邻居抗议,不顾专业鼓手的冷嘲热讽,狂热地坚持自己的志向,最后终于宿愿得偿,成为业余乐团的一名鼓手。片中的陈子洋是一位不到十八岁的中学生,而张国荣本人在这一年已经二十七岁了,难得仍有一张稚气的面孔,纯真的神情和清新的气质,一身白衣白裤站在同学中间丝毫不显得装嫩,笑起来露出两颗兔仔牙的样子更是傻得可爱。喜欢看他和同学们在海滩上玩耍那一段,喜欢那种只有中学生才会有的天真的欢笑,和男生女生之间一知半解、混沌初开的友情。傍晚来临,少年们打着手电筒围在一起歌舞,张国荣在人圈中间随意地走着跳着,唱出了一曲浪漫悠扬的《我要逆风去》:“我要逆风去,不管艰辛,唯愿凭鼓声将心振奋。带笑逆风去,飞一趟,青春的我未随俗韵。我要逆风去,必须坚忍,明白人一生必经晦暗。决意逆风去,飞一趟,鼓声将我前途导引。年青多兴奋,鼓声添快感,年青的脚步,走出一串快乐印。年青的欢笑,如热爱澎湃,只盼望人生曲留妙韵……”青春的意气,年少的情怀,让人忍不住微笑着泛泪。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三部早期的哥哥电影,一直很喜欢。
一部非常好的励志电影,谢谢了
謝謝師兄分享﹗
好大阿~~~
有时间去下
谢谢老大
就没听到过偶然的原声
还没看过前两部

我实在是不合格荣迷阿
好贵!
不过为了哥哥再多的钱也要花!
买下!!!
太好了,終於等到沖擊21,其他二部已看過,期待更多哥哥早期的電影,謝謝版主!
谢谢老大,终于可以看冲击21了,
也可以听听偶然的原声了,
真是最好的儿童节礼物了。
楼主要留着啊``````
等我的钱够了才能下啊``````
钱不够,还是谢谢老大
多谢老大,偶马上去取钱
正在下,好高兴!虽然花了3000,但是值得,以后再慢慢赚。
多谢老大!我终于可以看到“鼓手”了。
买完我就倾家荡产了..
还是谢谢老大
咬咬牙,买了
請問沖繫21的片頭(尾)曲是不是哥哥唱的? (聲音很像)
歌名叫什麼 ? 有收錄在那張專輯中 ?
如果是哥哥唱的,可以提供下載(mp3)嗎 ?
先謝了 !
好大啊! 硬碟空間不夠,看來要先清一清才能下..
備錢去..
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。老大是最好的人啦,哈哈
查了当年的海报《冲击21》应该是《冲激 21》