荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣告别乐坛演唱会 LD-VCD 台湾家韵版 (2VCD/1411Kbps/1.06 GB/中文字幕)

关闭 [复制链接]
张国荣告别乐坛演唱会 LD-VCD 台湾家韵版
体积:2VCD / 1411Kbpd (Video#1150Kbps+Audio#224Kbps) / 1.06GB / 繁体中文字幕

解释一下这个版本的由来:
这个版本为什么起了这么一个名字呢?其实是我自己创造出来的,因为这个告别演唱会的版本,是以香港发行的LD欣赏版本为母本,由台湾家韵传播制作有限公司制作并在台湾地区发行的,发行介质为2VCD。因为台湾人民听粤语也费劲,所以这个版本增加了繁体中文字幕。但是这个版本也并不完美,除了字幕占屏比过大,视频画面中未消除部分转制文字信息。
顺便也说一下88演唱会,其实我们最早看到的“百事巨星张国荣88演唱会”带中文字幕的欣赏版2VCD,也不是在香港发行的版本,和这个告别演唱会是同样性质,是由家韵公司制作并在台湾地区发行的。至于家韵有没有恒星的代理发行权,这个还没有得到确凿的资料。
LD这种影像介质是没有字幕的,所以香港原始发行版的张国荣88演唱会和告别演唱会LD都没有字幕,当然香港人民听粤语也不困难。88演唱会和告别演唱会LD版本的内容在香港没有以VCD形式发行过,卡拉OK版则发行了VCD和DVD版。

曲目列表:

DISC 1:
01. Opening/为你钟情
02. 侧面
03. 寂寞夜晚
04. Medley: 蓝色忧郁/少女心事/不羁的风/Monica
05. 当年情
06. Medley: 童年时/似水流年/但愿人长久
07. 千千阙歌
08. 爱慕
09. 暴风一族
10. 放荡

DISC 2:
01. 倩女幽魂
02. Miss You Mich
03. 由零开始
04. 哥哥内心独白/告别宣言
05. 共同渡过
06. 风继续吹
07. 明星
08. The Way We Were
09. 风再起时
10. 封咪仪式/Closing

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太贵了!可却令我牵肠挂肚的.
买不起 太贵咯
好贵啊,赚钱中啊
想了很久,还是决定买了
贵贵贵!只能等等等
楼主可不可以告诉一下曲目啊!(因为我已经有一个告别演唱会了,担心下重了才这样问。)
楼主,请问这个是卡拉OK版本吗?
也是现场版的吗?现场版跟完整版有什么区别啊,画面质量一样吗?
买。。。买了。开心!
希望能买到
现在还可以买吗,这个帖子有效期到什么时候啊?
终于赚够钱了啊,呵呵,正在下,就是很慢,而且经常断
买不起!!!!!!
是完整版吗?