荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【信息专帖】杭州法喜寺——哥哥的牌位立好啦!!!

经过大家的共同努力,期待已久的日子,今天终于确定下来,2003年12月28日(星期日)下午二点在上天竺法喜寺内进行此次法事活动,想参加的朋友请提前一小时到达法喜寺门口集合。请大家互相转告没有看到此通知的荣迷朋友!谢谢!
上山路线:1、可到灵隐门口换乘K837,即可到上天竺(认识路的朋友建议还是走上去,那条林荫小道非常漂亮);
2、也可坐游4路直接至上天竺。

刚才我打电话去法喜寺咨询了有关28号的哥哥法事注意事项,因为我也不懂
所以我想先问一下比较好,情况如下供大家参考:
1. 水果,糕点,鲜花。
2. 香烛(法喜寺有卖)
3. 锡箔(黄色,银色的都可以,但一定要卖家虔诚念过的)
4. 当天法事有几家合做的,不是哥哥单调的,法事开始后,我们和其他超度的家人一起进行,我们集中在一块就行了,双手合十跟着寺庙师傅的动作跪拜,转圈,禁止喧哗。
5. 衣着没严格要求,法事进行时脱帽。

在电话时,我几次哽咽的说不出话来,眼泪直流,师傅奇怪的问我,你是他的什么人,我说是他的哥迷,师傅说你们怎么好,我告诉他哥哥的哥迷不光在中国,在全世界都很多,大家都为哥哥念佛,超度,我告诉师傅,我们立了哥哥的牌位,那个师傅惊讶的问,还立了牌位?你们以后经常会来拜拜?我说是啊
杭州的荣迷你们以后经常会去吗?哥哥.......

上天竺是比灵隐还早的寺庙,是由灵隐寺的开山祖慧理法师建造,然后再建的灵隐寺,就在灵隐寺不远,但非常幽静,一条林影小道上去,经过下天竺的法镜寺,经过中天竺的法净寺,就到了上天竺的法喜寺,这三座寺庙历史都非常悠久了,规模法喜寺最大,15分钟即到。
法喜寺的联系电话:0571-87986176
找客堂物事接待处。

[信息专帖]杭州法喜寺——哥哥的牌位立好啦!!!

我会去的,不过这样的气氛还是一个人去比较好,因为有很多话要对哥哥说啊

很赞同你的想法,非常理解那时那刻的心情~~

到时候我一定控制不自己,会哭的,所以要多带点面巾纸哦,不然到时候哭丑了怎么好意思去看哥哥

我可能不能去了,请你们带我向哥哥转达我……

在心里默默祈祷,祝愿哥哥幸福快乐的生活。
多久放不下的心事此刻终于化解,感谢冷月,刹雨还有为此做出努力的全体浙江荣迷,是你们为哥哥做了这样一件公德圆满的好事。

我想来的~~~~
可怎么到时怎么和大家联系啊??

下面引用由以血化蝶2003/12/24 02:08pm 发表的内容:

我想来的~~~~
可怎么到时怎么和大家联系啊??
如果能去,就按上面说的一点钟到那里,线路你看见了怎么走吧?

宋斑竹你也好好休息,有我们呢。哥哥知道你的心!

我喜欢一个心情好或是心情不好的,静静的去看他

我今天就去看哥哥了
看到哥哥, 我真的一句话都讲不出来,
就这么呆呆地看着……直到泪流满面……

我明年9月份去哦

游4在哪里坐的啊?我记得801好象是不是可以坐到的啊?
我不太去灵隐的,我奶奶专门去的,下次有空跟她一起去吧
哥哥的牌位大概是在哪块地方的啊?

3月20日我去看哥哥了

啊?去哪里看的啊?

1号那天,我一个人跑到法喜寺去看哥哥.......