荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eilsel

杭州哥迷eilsel---法喜寺一日游 (期待加精)

下面引用由落英2004/08/23 08:31pm 发表的内容:
怎么没拍出哥哥的“家”啊??????????????
还有十九楼的那个虫虫好可怕的,没事不要惹它!!!!
奥弥陀佛,施主
那样做的话
是对故人,极大的不尊重!
哥哥已经分分雨雨46年了,因该让他清静清静。
你觉得呢?

兄台啊,你真是好幽默呢~~
不过那里并不是个开心的地方。。。
对了,你的龟龟呢?有没有带去和哥哥作伴啊?

[这个贴子最后由eilsel在 2004/08/23 09:14pm 第 1 次编辑]

妈妈舍不得龟龟,
在家娇生惯养的,怕拿去被欺负哦~~

我们合肥有个荣迷前天也就是星期五还是星期六啊 我忘了
她还问我来着 问我哥哥在杭州的家是什么名字
那我当然就告诉她 因为我有个亲爱的MM在杭州啦~
她就是 等爱的小狐狸啦~
我就把当初MM告诉我的都告诉她了
告诉她是法喜寺
不知道她回来了没 不知道她找到那了没
郁闷啊~
楼主 怎么不把哥哥在杭州的。。。传上来呢?
。。。。。。。。。

出于对逝者的尊重,是不能对着。。。拍照的。
对了,姐姐啊,已经好久没和你联系了,现在还好吗?

下面引用由蜻蜓左右手2004/08/24 08:13am 发表的内容:
我们合肥有个荣迷前天也就是星期五还是星期六啊 我忘了
她还问我来着 问我哥哥在杭州的家是什么名字
那我当然就告诉她 因为我有个亲爱的MM在杭州啦~
她就是 等爱的小狐狸啦~
...
奥弥陀佛,女施主
那样做的话
是对故人,极大的不尊重!
哥哥已经分分雨雨46年了,因该让他清静清静。
你觉得呢?

对不起啊~
我不知道这么多的那个
我就去过南京的灵谷寺
我看见过他们拍的照片
所以。。。。对不起对不起~
以后记住了~

MM 我郁闷啊
我9月12日开学
不过为了哥哥我放弃了去北京
对外经济贸易大学学的是国际贸易
我想学的是心理学
所以我没去
嘿嘿`
你也毕业了吧
上高一了吗?
开学了没?
以后我们还是要常常那样那样联系滴哦~:)
亲亲。。

心理学
好厉害哦,加油奥
以后我想不通,郁闷的时候,你要开导我的哦~~
你的小mm,考的不错,嘻嘻~~~

学校怎么挑在这种日子开学,想不通~~
不过9月12日是开心的日子啊,哥哥一定保佑你大学里一切都顺利的~:)
我也认识有荣迷是学心理学的,但她说没有想象的那么有意思,很多理论的东西,挺枯燥的。
其实学心理系并不是那么容易的,不过为了哥哥,很多人都原意冒这个险。。。嘿嘿,我也来东邪西毒一回。^_^
还有哦JJ,以后楼上的兄台有什么郁闷的要找你,你要做好准备啊,他可不是这么好缠的,我深有体会。。。汗。。。

哎!你怎么这样的啦,以后不和你说了!

等爱的狐狸   :你9.12去看哥哥吗?

回楼上的冷月,912我会去的。

谢谢楼主,偶9,12号马上要去了,有你的图说,找起来容易多了,问一下,那天,你会去吗?

上次去法喜人很少,在上山的路上还碰到一个远游的僧人,我们一路上说了很多禅理,我还特别问了他很多关于生命,关于死亡的问题。
法喜还是比较安静的,只是哥哥一个人太孤单,不知道他的邻居怎么样。
看到哥哥,真的会忍不住哭。