荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在杭州哪里的音像店还有哥哥的唱片和电影??

[这个贴子最后由以血化蝶在 2005/11/03 07:55pm 第 3 次编辑]

现在杭州哪里的音像店还有哥哥的唱片和电影??[color=#9370DB]

客栈里有这类的帖子
你可以去看看

我看过的,可是很久以前的贴子了~~~~`

据我看,基本没有了,我只在文二路新华书店的音像部看到还有CD《大热》、《红》和《一切随风》的引进版。去看了后,心里非常失落。

那不是以前听说有个“万宝”的?

万宝已经没有了
最近我几乎走遍杭州的音响店
结果自然是很失望
正版的引进CD大概就这么些了《为你钟情精选》《这些年来》《春天》《97演唱会》
《大热》《宠爱》《红》《一切随风》《挚爱》
磁带可能还有《FOREVER精选》《陪你倒数》《霸王别姬原声》
前些天在“海天”看到一个《卡拉OK百分百 绝对张国荣》倒是满难得的,就是有点贵,小女子暂时经济危机,不能买啦~~~~~~伤心啊~~~~~~~
至于盗版的,那就要慢慢去淘了

那《FOREVER精选》《陪你倒数》为什么没有引进的~~~~

磁带也算是引进的吧
这两张我好像只看到过磁带
应该没有CD的

这张的MC,我们这也有!!可还是比较钟意CD啊~~~~~

冬天想去一次杭州看看还有哪些~~~~~~

本月初我在文二路上的小雨书屋买过《红》、《春天》的引进版,同时楼上所说的《为你钟情精选》、《这些年来》、《宠爱》、《一切随风》那家店里都有。还有一些VCD,有《倩女》、《星月》、《夜半》等,还有一些演唱会及MTV的VCD。应该说这家店里哥哥的东东还是比较多的,从来没有缺少过,虽然是放在最里面。我每次去都能找到一些。地址是在文二路的下宁桥附近。

但是我觉得那家店不是正版的,你到时候去超市这些地方看看

下面引用由野蛮宝宝2003/12/23 12:51pm 发表的内容:

但是我觉得那家店不是正版的,你到时候去超市这些地方看看
看看在说好了,我对唱片还是有一定的鉴别能力的~~~~`
还有你说的超市是哪几家啊??

前天在杭州大厦买到一张引进版的<挚爱>,就是双CD加一张VCD的,哇,开心得我^^^^^^^,还有还有,那边还有<宠爱>\<97演唱会>\<一切随风>精装版\<这些年来>EP,都是引进版的,79元/张.不过没看到有DVD和VCD.

那有没有哥哥在告别前的一些唱片?