荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,我想对你说……

[这个贴子最后由宋丹平在 2006/09/12 01:14pm 第 17 次编辑]

继续信念,继续坚持,继续挚爱,继续真善美,继续张国荣。
是否,所有的怀念应该是深沉的?我们都爱过他,是会继续爱下去,抑或在时光流转中渐渐的淡忘他的轮廓?可是,你会不会在某个安静的夜里,想起你为他在雨中借故掉下的眼泪?想起世事沉浮,而某个时刻,他和你曾如此的靠近?
两年没有登陆论坛了。很高兴这里好像一切都没有变化,虽然不似最初热闹了。

今天上着班忽然就很想念你,想到今年纸鹤展上的蝴蝶。那一定是你回来了是吗?
哥哥,想念你,永远。

哥哥,我想对你说……

哥哥,天气冷了,要记得照顾自己哦

哥哥,我想对你说……

我这里天气很好,而那你呢?
我这里一切都变了,而那你呢?
我现在很难过,我今天考试砸了,怎么办?
哥哥,我想来见你……

哥哥,我想对你说……

哥哥:你好吗,下班了,终于可以来看你了,好想你,单位定下制度上班时间把互联网关了,我一天都空荡荡的,不停的听你的歌,疯一般的想你,哥哥你知道吗?我竟然第一次利用“职权”开了后门,让他们给我的电脑开通了网络,我说是工作需要,其实,哥哥我只是为了能来看你,哥哥,你不会怪我吧,我真的控制不了自己啊!但是哥哥,你放心,我一定会注意影响,我会干好自己的工作。

哥哥,我想对你说……

哥哥我愿意为你付出我的一切!!无论你在何地~~~~~

哥哥,我想对你说……

哥哥,好想你啊,你在什么地方呢?昨天看到了一颗好亮的星星,那是您吗?

哥哥,我想对你说……

很喜欢楼上的用的“您”字
看过一篇文章,把您解释为“你在我心上”

哥哥,我想对你说……

哥哥:不停的听你的歌,不停的找寻你的一切。好想你,好想你!!!

哥哥,我想对你说……

哥哥,不久就可以去香港看你了,真的好激动!
但一想到文华,我,我就发斗,不知道真的站在那里会怎么样!

哥哥,我想对你说……

等你回来分享有关哥哥的一切.............

哥哥,我想对你说……

哥哥,我知道你一直都没有离开~~~~~~

哥哥,我想对你说……

哥哥,我怎么办,大家都说我太痴迷了,但是我真的无能为力了,哥哥,我想你.........

哥哥,我想对你说……

哥哥,今天是圣诞节哦,我答应了姐姐不哭的,其实我真的好想……
还有哦哥哥,我考上夜大了,很开心啊,你替我开心吗》真的好想你……
哥哥,祝你圣诞节快乐哦……

哥哥,我想对你说……

说什么好呢?亲爱的哥哥,这么久以来您于我来说是那么熟悉,像认识很久的老朋友,像一直在我身边守护的天使,多么希望您真的是我的哥哥。可是有一天这个挚爱的亲人却没有留下一句话就走了,我想不通,想不通呀,为什么,这是为什么呢?我苦苦的追问自己这是为什么?
但现在也许为什么已经不重要了,也许我是真正看清楚一些事情,或许离开于您来说未必不是件坏事,我多么想去香港看您,可是我没有勇气,想去寻找您的足迹,身体却不由我这么做,我是多么矛盾与痛苦,我多么孤独,多么无助。
哥哥,在那个世界,您生活得好吗,我好几次梦见您,为什么您不说话呢,有什么难言之隐吗?我尊重您的选择,希望这个结果真的是您愿意看到的。
我知道过去终于过去,已经真的挽回不了什么,所以我总是安慰自己,不要再回忆往事,就让一切随风吧,可是我的泪水却告诉我这是不可能的。
当我发现不能再拥有的时候,唯一做到的就是让自己永远不要忘记。如果还有下辈子,还愿意做你的迷,只是希望那时侯我不会再错过,不会再失去。
夜好冷,我的手都冻僵了,哥哥,你冷吗,记得多穿点衣服。
牌位已经立好了,这是您在浙江的家,是我们的一点心意,有空回来坐坐,我们好爱您。
圣诞快乐。

哥哥,我想对你说……

哥哥~~~~~
听说今晚是平安夜啊!!
哥哥,你过得好吗?
无论今生来世我都会这么地爱着你啊!!
活在我心里, 分开也像共同渡过!!