荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

哥哥,我想对你说……

哥哥,这一年,笑得最多,看着屏幕上的你,宁采臣,高柏飞,看着热情里说笑着告诉我们你穿的是裤不是裙,让我们看你快速换衫,还笑我们好色,彼时的你真的开心,而我们也一样的和你开心,可为什么,每每最后面,你总是让我们哭得稀里哗啦情难自禁,哥哥没有你,人生真的会有不同,到那里找那么好的你?还有谁会像你让我们痴,让我们笑,让我们痛,让我们不知今夕何夕?哥哥,现在的你快乐吗?真的只要你快乐我们才快乐,好多人无法理解我们对你的感情,可是,我们知道,你已经深深融入我们的心,我们的梦想,我们的寄托,甚至我们的日常生活。哥哥,不思量,自难忘,做你的迷,笑的最多,哭得也最多,夜深人静时对着你的相片喃喃自语:哥哥,今夜,请你入我梦,梦见,幸之,梦不见,郁闷,这一切的一切,哥哥,你是否有知?哥哥,又是一年夏初,我们江南的杨梅又开始红挂枝头,你来品尝一下,如何?哥哥,今生只得你,永远也得你。你一定要好好的啊。

哥哥,我想对你说……

哥哥,马上就要高考了。唉,怎么办呢?
我要戒网了,怎么说三年没好好学这几天该用点心了。
不过你放心,我考好了马上来这里报道袄!
你记得要保佑我的袄,呵呵,我知道哥哥你最好了。

哥哥,我想对你说……

摆在面前的是一条不平坦的路,是一条不光明的路。尽管我满心疲惫,尽管我已经举步为艰,但是庆幸的是我有很多默默支持我的人。因为他们我必须坚持再坚持。人到世界上都是来还债的,我欠了太多人的债,还不完是不准离开这个世界的。
我会很努力的,很努力的去做好我的事,让父母都对我很满意,让他们高兴,这样就很好了。
我很累,但是我相信一切都会好起来的。
你也要相信一切都会好起来的。

哥哥,我想对你说……

半夜悄悄来看看哥哥,哥哥好想你哦,唉,说什么也无济于事了........

哥哥,我想对你说……

哥哥,我真的有很多想对你说。从纪念馆到荣光,我一次次打一次次删。哥哥,要说的偏偏忘掉,我最爱的人。
我只是觉得我对不起很多人,包括你我。哥哥,叫我如何说呢。当我自己可以面对的时候,我再来和你说吧。我的好哥哥。
Leslie Leslie

哥哥,我想对你说……

哥哥,我會把你的一切深藏在我的心中,直到我們相見的那一刻~~~~
當風再起時,陪你再唱~~~~~~

哥哥,我想对你说……

哥哥,我悄悄地来。
成绩终于下来了,我没让你失望吧?还是要对着你说感谢。除了这个,我无以为报。哥哥,一遍遍感谢你,你可千万别嫌我烦啊。因为除了这个谢字,我都不知该说些什么好。你说,我是不是傻啊。哥哥,我这样平凡的一个人,怎么可以让我遇到你。感谢上苍。尽管当我见到你时,你已经离我那么远那么远……
但是,总有些什么留下了吧,我只能伸出手去紧紧抓住这些,对着天空,虚无地握一握,再握一握。你还是带给我这么多。因为你,生活的意义一下子变得不同。
好了哥哥,我不是一个会说话的人,今天就这样吧。对了,那天带给你的小东西你还喜欢吗?呵呵~~要回答我哦~~现在天气热了,也要自己注意,要防蚊虫叮咬哦。:)

哥哥,我想对你说……

哥哥,不知道我的纸鹤你收到没?不知道我的话你听到没?我过的很好,你那里开始暖和了吗?
只要我一想到你曾经那么光彩夺目,现在却只有孤零零的一个牌位,就觉得心里堵得慌,尤其是当站在你牌位前的时候这种感觉更是强烈。当时,对着你,我其实有很多话,但是似乎说出的很少,也许是这些日子以来我对你的倾诉太多,以至于语竭词穷了吧。我唱的那些歌你看如何?是否当的起荣迷的水平?那些歌平时还是那么熟悉,那一刻对着你,却唱不出来了。也许我真的是有千言万语,但是……。我真的不是一个勇敢的人。
我一直有一种感觉就是觉得你还活着,所以面对你才能那么坦然,或许这是因为我相信灵魂的原因吧。灵魂不死,你就真的没死。
那张遗照中的你是那么帅气,连我的朋友都说你帅。我想她一定猜不出你的年龄。本来我是准备要大哭一场的,可是我还是忍住了。人应该笑着面对生活。
我们约定好的,我们都要很坚强,坚强面对生命,面对困难!别忘了!

哥哥,我想对你说……

哥哥,我今天的样子一定很吓人吧。
我知道我昨天不该哭成那样的。但是真的已经好久没有这样失声哭泣了。这样放纵眼泪的感觉让我惦念。那一刻,我只想你,想你。
哥哥,有些话在很多地方都已经说过了,今天来和你打个照面,千万别被我吓着了,好哥哥。

哥哥,我想对你说……

哥哥~~~
那两只小燕子好久没来了,窝搭好了以后就很少见它们了,因该有更好的地方让它们繁育下一代了哦

哥哥,我想对你说……

哥哥,这几天,我的情绪跌倒最低线,烦躁,郁闷,狂乱,看什么都不顺眼,怎么办呐?希望明天会好一点,听着你的【但愿人长久】,心,慢慢平静一些,谢谢你哥哥。

哥哥,我想对你说……

哥哥,我以为所有的一切都好了,至少也是朝一个好的方向发展了,
我错了,错的这么肯定,错的这么直接,
真是从不知,从不知阿!

哥哥,我想对你说……

[这个贴子最后由eilsel在 2004/07/13 10:15pm 第 1 次编辑]

哥哥,您在在生命最后一刻想的是什么?
A:一切马上就会结束了。
B:一切马上就会从新开始了。
没有经历过,可能没有人能知道答案吧,
哥哥,我的感受从来不会骗我,可是这一次它却陪我犯了错,
一切也许开始就是个错误,或者根本就不因该有开始,但为什么有开始了呢!!!
为什么知道错了,为什么明知道不会有结果的,还再继续,还希望有奇迹,
自欺欺人。
当风再起时,爱己成往事,追,一追在追,留下的只是情感的刺,从不知今生今世,你我还会不会深情相拥,此刻无需要太多,沉默是金,想说的最后句话:全世界只想你来爱我。

哥哥,我想对你说……

哥哥,今晚台风来了,好像风力很大,所有的电台,电视台都在滚动播出着台风的运动位置。
科技发达了,人类有能力在灾难来临前做准备了,虽然还不能抵抗灾难,至少能有所准备了。
而我却连发生在自己身上的灾难都没办法抵抗,而且灾难来了,还任由其大肆破坏,还显得好像什么事都没发生过,
人类最大的敌人就是自己,一点都没错,只要能克服自己的弱点,就能成为强人。
好类阿

哥哥,我想对你说……

哥哥
今天是奥运会第三天
中国男篮大比分,输给西班牙,输的连脾气都没了,哎~~~
六朝元老,王义夫就好棒哦,0.2环赢来了金牌,看的心都要跳出来了!