荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

哥哥,我想对你说……

我知道任何困难都得独自承受,我知道任何孤独都得吞下肚子。我知道未来的路会很艰难,我知道没有人可以依靠。我知道生命的轨迹已经偏离原来的轨道,我知道我对于目前的状况无可奈何。我知道我很脆弱,我知道我的承受力已经到达极点。
昨天是你的生日,我吃了一天的素,我不知道这是在为谁吃,我不知道你能不能生活的好。我听了一夜你的歌,直到机子里没有电,直到周围漆黑一片。我昨晚半睡半醒,脑子似乎很清醒,但是我的确很累。我好像做了一个不好的梦,一直说着“不要,不要。”
昨晚天空没有星星,昨晚你没有出现。
今天下雨了,下雨意味着今晚没有星星,今晚没有你。今晚只有黑暗。
我很想你,我想在你下榻的酒店里拿着鲜花等你,我想在你的演唱会上拿着荧光棒为你喝彩,我想千里迢迢赶到你演出的片场只为一睹你的容颜。我想从晚上一直等到早上排着队只为等你的签名。我很想做很多很多疯狂的歌迷要做的,因为你是我心中唯一的明星。
过去了,时间如此无情流逝,我失去了那些日子,我失去了可以牢牢把握住的东西。我亲手毁掉自己的梦想。我亲眼看着它离我越来越远,我知道我曾经可以那么靠近它,可是……
过去,现在,未来,我都只是在一遍遍放弃自己。
你离开这个世界,也许你绝望了,也许你疲倦了。
其实我也很疲倦,我也很绝望。

哥哥,我想对你说……

哥哥,在天堂里仍是蝴蝶~

哥哥,我想对你说……

哥哥,我的最爱!
我已经默默的喜欢你,钟爱你,欣赏你,关怀你,崇拜你接近8年了,而且也带动了身边的许多朋友加入了你的歌迷和影迷群落。当我感到无助的时候是你的歌声一直在鼓舞着我,当我感到无聊的时候,仍然是你的影碟在默默的陪伴着我!
谢谢你带给我的一切,愿君一切安好!

哥哥,我想对你说……

哥哥,原谅我在无助的时候又想起你。
我现在坐在电脑前,思绪一片空白。九月以来,总有太多的心情想要对你诉说。可是却又总不知该如何开口。你忽然变得陌生起来。
哥哥,哥哥。叫我如何对你说!

哥哥,我想对你说……

上一次来这里还是不久之前的事,没想到这个我们浙江荣迷单独的家已经有了新成员。
身在异乡的我还是那个不变的样子,每天听你的歌,看你的照片,似乎已经成了一种习惯。这个世界每天都在改变,我也在改变,但似乎唯一不变的是对你的那份情怀,那份感动,那种习惯。真的是日积月累,非常深刻。
在这个我都不知道是喜欢还是厌恶的地方,我机械地生活着,看着身边的人,身边的事,看着行走着的匆匆的脚步,看着每天都在上演的闹剧,我不知道自己是否喜欢。我已经不再去想人生,已经不再那么执着于死亡。也许这对爱我的人来说是件好事。我说的,我做的,我笑的,我自己都不知道为什么,我只知道对什么人说什么话,做什么事,但这些事却是令我厌恶的。
我很想去香港,因为那里有你,有你曾经呼吸过的空气。也许忙碌会使我忘却忧伤。但是却使我更加孤独。

哥哥,我想对你说……

哥哥,昨天偶正对着你的靓照发花痴,偶5岁的儿子看到了说,哇,张国荣还是蛮帅的嘛,笑的偶,开心呐。你听了也觉得好笑,对不对?秋天了,我们这里的桂花开得很热闹,有空来坐坐哈,偶很欢迎你哦。

哥哥,我想对你说……

每次来这里总是像对一个还健在老朋友说着:你好吗,我来看你了。”
不过事实是我永远也找不到这个问题的答案。
我在过着一种新的生活,不仅环境是新的,周围的人是新的,连交往方式也是新的。我想大概你也是在过一种新的生活吧。生活无疑是让我厌恶的,因为他有着太多的改变,太多的不真实,太多的无可奈何。来到新的世界之后更加发现原来人虚伪点是可以活的更好。我还是说着我觉得应该说的话,做我觉得应该做的事,但这让我吃了很多亏,我不知道自己是否学乖,但是这让我对这个世界彻底麻木。
其实我原本就知道这个现实的社会,我知道人是需要妥协,需要伪装的,但是我似乎还处于一种叛逆时期那样去违背这个原则,大概身边这样的人太多,实在让我觉得恶心。我实在很沉迷于你的音乐中,因为那让我尽情放纵自己的感情,我哭,我笑,一切都溶入音乐中是那么愉快。
身边的很不可思议我为什么会那么喜欢你,他们有自己的感情归宿或者有自己的感情理想,但是我总是没有感情上的寄托,甚至于根本没有这种希望。其实我只是在追寻一个很久以来的梦想,就是一辈子做你的迷,以此来做我最后的感情归结。
很高兴再一次来到这个我赖以生存的家,我想跟你再一次说再见。
天冷了,记得要添件衣裳。

哥哥,我想对你说……

我現在已經能承認你的離開了,雖然有時候還是會不禁又懷疑起自己..
你真的走開了?..那個重復了上千次的問題..
今天突然又有人問題我:你相信哥哥走了嗎?
................我沉默了..
希望你在遠方過的快樂..

哥哥,我想对你说……

亲爱的哥哥,你在我心里是最美的,保重。

哥哥,我想对你说……

[这个贴子最后由等爱的狐狸在 2004/11/17 04:01pm 第 1 次编辑]

今天我这里开始下雨。气象说从明天起气温就要开始大幅度回落了。
又要到我喜欢的冬天了,哥哥。
星期一开始期中考试。我一点把握也没有。可是却没有办法静下心去复习。或者我根本就不想去碰那些书本。现在的生活与我原来的实在是有些格格不入。哥哥,为什么过了这么久我还是没有完全抛开过去呢。。。
终于有现在的同学上线了。让我心里也有了一点点安慰,游荡在网络上的不是我一个。但愿他们都是和我一样喜欢潜水的。
现在和你和他们说会儿话,然后安下心来好好去看书,多少总会有些用的吧。
我要好好的,不是说给你,而是说给我自己听的。
你也是。求你夜夜入我梦。。。

哥哥,我想对你说……

[这个贴子最后由kikow在 2004/11/18 11:13pm 第 1 次编辑]

哥哥,天气终于开始变得像个冬天的样子了,可是突然这样冷下来,又开始有点怀念几天前的大汗淋漓了。嘻嘻。。我是不是傻傻的:)
    哥哥,想你,很想你。

哥哥,我想对你说……

燕子,加油!!
哥哥一定听得到:)

哥哥,我想对你说……

哥哥,今天去看你的影展了。终于又在大银幕上看到你了,很开心。
我有事先走了,你要好好的。

哥哥,我想对你说……

我很高兴终于在某个角落找到了可以把你刻下的链子。我贴身带着,像保护着一个重要的宝物。只是我知道它刻下的只是你的像,它刻不下我对你的思念和记忆。春去东来,我渐渐厌烦这种永恒不变的规律。我幻想着让时光倒流,让记忆轮回,让一切重新开始。这种幻想当然包括有一天会突然在某个街头看到你。我开始觉得做一件喜欢的事,过一种想要过的生活是多么难。尽管我仍然在机械似的生活,并尽力从煎熬的生活中发掘自己的追求。一个人最大的悲哀就是明知理想在眼前,却永远也无法抓到。我喜欢《烟花烫》并总是反反复复的听着,每一句都丝丝入扣,每一句都直渗心肺。
今年的冬天好象不是很冷,不知道是我的心已麻木,还是我已经适应了这个冰冷的世界。

哥哥,我想对你说……

哥哥 我压力好大  最近发生了很多不愉快的事  我看着你的告别演唱会  我是不是也应该告别?