荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

哥哥,我想对你说……

时间过的那么快,所有悲伤和绝望都应该已经抛开,去重新开始新的生活.我想你是希望我们这样过的,我明白.
  有时候站在街上,看着车水马龙,川流不息,我突然找不到自己,好象我是被这个城市遗忘和抛弃的孩子,突然就觉得好累好想哭.走在生活了几十年的街道,觉得这里很陌生,那些陈旧而古老的房子被新建的豪华大厦所取代,记得小时侯手里拽着几毛钱去小卖部买冰棍,而现在取而代之的是连锁超市.对于城市的建设而改革,我不想去了解,我只是想知道为什么一切都要改变,为什么人,物都没有一层不变的.我好象是件陈旧的瓷器,也许走在这样的城市里我会迷路,我很怕.有次做梦梦到自己在拨电话,但是手中的电话机却是不会用的款式,任由我怎么去拨,都始终无法拨出号码,一夜的梦就是这样翻来覆去地拨号码.
  也许我是个渴望内心平静的人,只要有个安静的城市,几十年不变的环境.
  人真是很奇怪的动物,总是不断处在矛盾中不断挣扎直到老,直到死.
  明天我要启程了,祝我一路平安,也祝福我以后一帆风顺吧.

哥哥,我想对你说……

红旗飘荡,国泰民安。
哥哥,节日快乐吧。

哥哥,我想对你说……

过完了今天不代表明天就能很舒服。生活在我面前永远是未知数。就像我不知道自己的付出与回报是否平等一样。但是我还是很坚信生活最终是美好的。
加油!

哥哥,我想对你说……

哥哥,对于有些事有些事。
我们应该什么呢?

哥哥,我想对你说……

三年了......

哥哥,我想对你说……

三年、五年、十年……
我们唯剩这些可以纪念。

哥哥,我想对你说……

哥哥,今天又看了一次《红色恋人》,其实几年前在电视上已经看过重播的这部影片。只是突然间好想你所以又看了一遍。第一次也是唯一一次的共产党人形象你留给世人的是争议,而留给我的只是你的华丽容颜。在看这部电影的时候会忘了情节,忘了共产党人的牺牲,忘了历史的伟大,唯一记住的只是你给予勒的坚强执着和勇敢。”如果我不能骄傲的活着,我宁愿选择死亡。”这是不是也是你的话?看着那时侯的你依然英俊依然年轻,仿佛时间永远就固定在那个年代。
太阳出来了,一只鹰从大地飞向空中……

哥哥,我想对你说……

哥哥,天气又转暖了,最近雨水特别多,天堂也会这样下雨吗?最近很多事情要忙哦,要加油哦!

哥哥,我想对你说……

明天又要启程,鼓起勇气去面对,不知道人生怎么会有那么多的分分合合.今天朋友离开,我却不想去送别,可能不去送还有以后的相聚,没有送别就没有结束.就像对你一样,没有去送过你,没有哭过,我就永远不承认你已经离开,永远永远不承认失去你,这个故事没有结尾,所以没有结束.
其实要告诉你一个好消息,我想你已经知道,我终于知道老天不负有心人是真的

哥哥,我想对你说……

你好么?
如果你能回答我。
—————————————————————————————————————我爱你。 l1_1159874644.jpg

哥哥,我想对你说……

天气冷了,你在那边还好吗,世事实在太难以预料了,生活有许多的无奈矛盾和抉择,走在这个十字路口,我不知道如何走下去,如果你知道我在想你,请你告诉我怎么办好吗

哥哥,我想对你说……

对这个帖子里牵挂的名字,似乎只有在一次次重读楼层的时候才发现,原来你们一直都在,都在这里。
小小的小狐狸,上一次你生日送你的蛋糕,想必在12月清空短信箱后又没有收到吧。
而宋丹平,看到你的留言正好。
在这里,遥祝远方的你们,以及其他蝴蝶没有说过话的浙江版的朋友们:
新年快乐,万事如意,如意吉祥,友谊万岁!
无论走到哪里,相距多远的距离,荣光始终是你们恒久不变的家园。
希望大家常常回来。
祝大家 2007年 平安快乐!

回来了

回来了,可以和家人一起过年是最幸福的事,想你。
好久好久没有来了。
没想到还有朋友牵挂我,甚感安慰。

哥哥,最近开始忙大学的面试和年底的统测,骤然间压力很大。
不过无论如何,我都会尽力的。再信我一次吧。
哥哥,好久不见,新年快乐啊.新一年会有些不同吧,突然觉得有危机感了,越热闹反而担心热闹过后的冷清,想一年就这样过去了,我开始不知道过去一年做了哪些有意义的事,开始不知道自己的选择自己的想法是否正确,一切只能顺其自然.我好希望自己能期待的少一些要求的少一点,这样也许不会失望不会矛盾.哥哥,能教我怎样放低一切吗