荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zenray8

有心人——《哥哥》

真的很棒,以前我在荣门客栈一便便地听时,还以为是哥哥的歌曲呢。结果我问了斑竹才知道是有心人的纪念歌曲。他真的很有才华。
的确不错,真的很好听!哥哥的歌迷真的很有心,而且才华横溢!我们都感到骄傲!
那么温馨!可我只知泪如雨下。
只歌听落几舒服,但哥词平谈左少少,不过已经好好嘎啦,努力啦,希望下次可以听到更加好的作品啦,
匿名  发表于 2003-06-10 17:01:09
找它找了好久,好高兴,好感动!
第一次听到这首歌,眼泪就止不住流下来了,那声音真的很感人,词也很好,音效也很好,我真不知怎样说了,总之我太爱哥哥,听到任何人对他的赞美和思念都会感到到流泪。
真的是有心人
听得我又落泪了!!
很感人的一首歌,唱的也很好. 永远爱哥哥!
太棒的一首歌,唱出所有人的心声,谢谢你.好感动
只想说一句话,谢谢你
我以前一直以为是哥哥唱的啊!他好棒啊!如果不是很爱各哥哥 一定写不出来这么好听的歌啊 很想下载下来啊!
听了之后,一个人坐在电脑前痛哭流涕很久,周围的人都奇怪的不得了
只有我知道我的心情,真的很好听,被深深感动。有眼泪的人是幸福的,因为他经历过感动的事。那么现在的我是幸福的

这首歌真的是太棒了,声音很像哥哥。好激动哦,仿佛时光倒流,哥哥又回来了。真的说出了我们的心声,可不可以介绍一下他。希望他再创作一些纪念哥哥的歌,我们期待你,支持你。
有心人到底是谁嘛?
真的好神秘哟~~~~~
你快现身吧,大家都在找你啊~~~~~~~!!!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>『哥哥影音』</a>转移过来的!