荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥Printemps最愛之作:相愛的“真相”

[这个帖子最后由zien在 2004/02/22 08:13pm 第 4 次编辑]

[ra]https://ftp.leslie.org.cn/zien/zhenxiang.mp3[/ra]

這是我6月時錄的,希望大家喜歡:)

我是该一个人 为了爱受苦 也是罪有应得
曾经可以对你残忍 你总会梦醒 那不值得
往事在夜里沉 相爱的完整 原来不在平衡
只为爱让你别无选择 只要还有可能 再困难也忍

你早该走了 我早该懂了 我想着你心痛到疯狂
深夜燃烧着放荡 懂了自己悲伤 相爱的真相是地老天荒
爱终于走了 我终于醒了 面对了我爱你的真相
彻底伤你到绝望 一生不能补偿 你爱的过往和我心中渴望

老天,我为什么听不成啊,这两首都是我的心头之爱啊。

下面引用由夜空2003/11/18 10:11pm 发表的内容:

老天,我为什么听不成啊,这两首都是我的心头之爱啊。
聽的成啦,再試試......
最近在清論壇,對不能聽的留言特別敏感......

夜空,能听得成的。你再试一下。
呵,逸伟,说听不成也不是很敏感啦。如果因为链接有错误而听不成的话,我建议斑主能自己修复的就自己修复,反之最好给原创者一个通知,让作者在定期内修复。必竟这些都是作者的心血之作,能修复的最好予以保留。

恩,謝謝版主們,地址都沒有問題的,多push幾次play啦,或等一下,只要看到有傳輸流量就沒問題的,

我怎么第一次可以听,第二次就听不成了呀!

下面引用由蔷薇烟火2003/11/19 10:21am 发表的内容:

我怎么第一次可以听,第二次就听不成了呀!
嗯,説明一下:若是窄帶用戶,會緩沖幾次,寬帶應該沒問題,push完play後要等待一下哦:)

下面引用由zien2003/11/19 10:27am 发表的内容:

嗯,説明一下:若是窄帶用戶,會緩沖幾次,寬帶應該沒問題,push完play後要等待一下哦:)

我用的是宽带,现在又可以听了,呵呵

其实你自己的声线很不错,为什么要刻意去学哥哥呢??那么别扭!!

又是首我钟爱的歌,唱得嘛当然没话说拉,一个字:像!
不过可惜听的时候老是断开………………

怎么现在又听不到了?

能听听你自己的声音吗?

我觉得这一首唱得不如其它的几曲。
模仿的痕迹过重。
低音用气有些勉强。
有些地方吐字不是很清噢。
继续努力啦。总的来说,还不错。
谢谢楼主。

to 山楂:很快,很快就能听到了:)
to Jacqueline:嗯,的确是啊,哥哥过后,我攒有很多“怪品”未出,一定笑死大家,哈哈:)

支持!  加油!