荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[全新]紀念哥哥的一首歌(Together Forever)

[这个帖子最后由lianrong在 2004/01/26 11:38pm 第 3 次编辑]

http://www.rockacola.com/music/artist_song.asp?artist_no=20410#song
永伴我(Together Forever)曲:Ahistrand/Bertilsson/Broman
詞:Joey Lo

沒有你 平靜世界無味
如若有你 平淡裏有驚喜
明白到 只得你才興奮
愛聽到你聲音
然而沒你只有回憶裏
才找到你的真

無驛動的心 仍有你聲音 永伴我
無跳脫的心 仍有你真心 永伴我
現在或以後都可 有你最真笑容
長懷我這心中 伴着我

沒有你 平靜倍覺無味
而沒有你 無睡意無知己
明白到 只因你忘苦惱
受傷都可修補
無奈沒你只有回想裏
才找到你的好

無歡欣的心 仍有你聲音 永伴我
無止境的等 仍盼你開心 永伴我
現在或以後都可 滿載你的笑容
長懷你赤子心 伴着我

無悔我今生 能有你聲音 永伴我
無跳躍的心 仍有你真心 永伴我
現在或以後都可 有你最真笑容
長懷我這顆心 伴着我

[全新]紀念哥哥的一首歌<永伴我>(Together Forever)

Thank you!

[全新]紀念哥哥的一首歌<永伴我>(Together Forever)

这就是哥哥的“没有爱”嘛,只是改了一下歌词而已啊,这人唱得也不怎么样啊,郁闷哦~~~~~~

歌词蠻好的。不算郁闷吧?

沒有他以前唱的歌那麼重的傷感。

很久沒有听到他的新作品, 期待.

谢谢楼主

歌词中 好多次 永伴我

是的 永伴我