荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯了之碧玉簪(链接失效)

链接失效

疯了之碧玉簪

越剧?高!以后要她多多唱,刚才我听她在聊天室唱,唱得很好啊~~

疯了之碧玉簪

谁让你说我只说不唱,我以后要唱得你耳朵起茧。

疯了之碧玉簪

待俺去洗洗耳朵 再慢慢听来!!
果然是厉害 ! 唱的太有韵味了(俺就是一个字也没听懂)哈哈!!

疯了之碧玉簪

唱的是很有韵味,只是听了几遍,怎么前半段和后半段感觉有那么大的落差?过渡的有些生硬,是你故意处理成这种效果的吗?

疯了之碧玉簪

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

疯了之碧玉簪

的确不错,燕子和我说的荣光几个唱歌好的,我基本上都听过了..
   疯了唱的的确好,特别是最后的笑声。。哈哈
   有机会去聊天室听场真人秀吧.

疯了之碧玉簪

由于改版,一年前的旧贴都被翻出来了,真没想到老大居然把这个早已失效的链接重新做好了,颇有些感动,整整一年了,那段轻松开心的日子可是哥哥仍在的日子。
其实我不会唱越剧,越剧也不是我的家乡戏,我是在乱唱一气。这段《碧玉簪》之《送凤冠》后面还有很长,我没有唱完,而且那两声笑也是不应该的,只是我实在是忍不住,我想如果大家知道唱词的话,就会原谅我的吧。:)
唱词如下:
叫声媳妇我格肉,
心肝肉啊呀宝贝肉,
阿林是我手心肉,
媳妇大娘侬是我格手背肉。
手心手背都是肉,
老太婆舍勿得那两块肉。

疯了之碧玉簪

好有意思的歌词
我昨天晚上在聊天市给他们放了你的这个作品呢
尚尚猫还给大家解释了这个歌.

呵呵,开始我听到你后面的笑声,我还以为是谁偷着给你录的呢.

疯了之碧玉簪

“格”是“的”的意思吧 ?
  歌词的确很搞笑,怪不得后面有那么动人的笑声,我认为应该把以前的笑声全都找回来,毕竟去已无亦,大家还是开心些好,那样你们的哥哥在天上也会开心的。
  快到那天了,燕子整天说日子难过,不如早点考试完了大哭一场,癫狂也认了,现在的压抑气氛以及想到即将来的日子,都觉得绝望。。
  我没有类似的感觉,也许是男生要坚强些,但这里女生居多,压抑的氛围真的不是太适合,毕竟是怀念,他那么个开朗的人,应该喜欢有活跃的气氛,即使伤心也不要忘记有希望。

疯了之碧玉簪

姐姐也喜欢越剧啊
我昨天去公司唱了我是唱小生的哦

疯了之碧玉簪

疯了越玩,越有个性了。哈哈哈。民族的东西就是好。哈哈

疯了之碧玉簪

好好哦,

不错

顶!!!!!!!

疯了之碧玉簪

手心手背都是肉,怪不得肉乎乎的

捏一把   嘿嘿~~~~