荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共同度过]—荣光无限2006年纪念912金曲翻唱大盘点

2006年9月12日,是哥哥的50岁生辰,为了纪念这个特别的日子,荣光无限哥迷风采区特别举行“共同度过——荣光无限2006年纪念912金曲翻唱大盘点”为主题的活动。让我们以歌传情,在这个特殊的日子里与哥哥共同度过。我们也希望通过这样的活动,让更多的人来了解和喜欢哥哥以及他的作品,并且一起传播哥哥的作品魅力!

一、活动规则:
1.不限翻唱歌曲数量,但必须是翻唱哥哥的歌曲,同样接受纪念哥哥的原创歌曲
2.从05年9年13日开始上传于风采区的翻唱哥哥的歌曲,都具备参与此次活动的资格
3.请收到站内短信的会员尽快修改自己原先歌曲的连接,以确保其能够正常播放。也请大家尽可能的把歌曲上传到荣光FTP上,这样会更方便他人收听。

荣光FTP为本次活动新开了专用FTP,请使用FTP软件上传,
FTP网址:leslie.org.cn
端口:56912
用户名:20060912
密码:20060912
注:此FTP只限上传,请勿尝试下载
地址为: http://www.leslie.org.cn/912/文件名

作品上传以后,请在哥迷风采区贴上。

注:已发现有人上传了歌曲,但没有说明。(2006年8月28日)。
4.参与本次盘点的歌曲截止到2006年9月21日凌晨12时
5.评选时间:2006年9月23日凌晨00:00--2006年10月7日晚24点结束;所有的注册会员都可以参与投票,每人可以给自己喜欢的三位歌手投票(多于3票者一律作废),严禁用马甲投票,以示公正。请大家自重,如有发现将视为废票;投票结果公布时间:10月1日

二、奖项设置及奖品说明:
1.一等奖1名:哥哥港版CD一张+荣光无限制作--纪念哥哥50岁生辰明信片一套+30000荣币
2.二等奖1名:哥哥港版CD一张+荣光无限制作--纪念哥哥50岁生辰明信片一套+20000荣币
3.三等奖1名:哥哥港版CD一张+荣光无限制作--纪念哥哥50岁生辰明信片一套+10000荣币
4.所有参与翻唱活动者将获奖励荣光无限制作--纪念哥哥50岁生辰明信片一套(5张/套)+1000荣币

特别事项:
1.一、二、三等奖的CD价格是不同的
2.离9月21日还有一段日子,希望大家踊跃上传自己的翻唱歌曲
3.参与盘点的歌曲连接会稍后归总整理并发布于风采区内,然后由会员投票,选出得奖者
4.荣光无限对于本次活动保有最终解释权。谢谢大家对本次活动的支持。

支持!期待大家精彩的演绎!:emsmile:

可惜真的不是唱歌的料阿。。。。。

真是……一上来就看到三个区的活动全都在总固顶
真快乐真热闹!
要不……我也唱一首?

真的好想参加啊 可是我的歌 唱的 哎~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由Sophia2006/08/21 10:24am 发表的内容:
真的好想参加啊 可是我的歌 唱的 哎~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎欢迎 有心唱就可以了,因为大家都是有心人.

下面引用由maystatue2006/08/21 09:06am 发表的内容:
真是……一上来就看到三个区的活动全都在总固顶
真快乐真热闹!
要不……我也唱一首?
是啊是啊,好热闹的哦~~~啊may要唱啊,那快啊快啊,我听听~~~~呵呵

呵呵 奖品多多 机会多多啊

嘻嘻,真热闹!支持支持!

可惜唱功不好,怎样都唱不好哥哥的歌

支持支持!但我是个女的,又不会唱歌,哎,只有看的份了!

下面引用由夕荣2006/08/21 10:53am 发表的内容:
是啊是啊,好热闹的哦~~~啊may要唱啊,那快啊快啊,我听听~~~~呵呵
阿……我好紧张啊……

下面引用由maystatue2006/08/22 04:06pm 发表的内容:
阿……我好紧张啊……
呵呵,别紧张呀。
等着~~

我也想参加也……去找找有米有男生跟我常合唱

支持!
可以大饱耳福了.这里翻唱的能手很多啊,
希望大家尽情的唱\用心的唱吧!