荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和网友合唱的《当真就好》```````

http://bbs.tongtong.net/uploadImages/20041723554065734.mp3

希望``希望``zien可以帮我改一下````谢谢``````

因为我真的不知道那个怎么发`````

不谢啦,唱得很不错哦:),继续多唱点歌来
[ra]http://bbs.tongtong.net/uploadImages/20041723554065734.mp3[/ra]

这首歌高潮部分的音很高,感觉女声比男声唱的好~~请问楼主,你是怎么样和网友一起录唱的呀??

声情并茂,对哥哥的一片深情尽在其中,唱的真好,眼有点热辣辣...........

谢谢zien的帮忙````
谢谢````

很不错哦~~~~~
我听了你唱的  都很好呀

总的来说不错的,就是有些小地方有点走音
其实偶唱的蛮好的,就是没有人跟我配合拉,哎,郁闷…………

yiyi啊,我可以跟你合唱的啦,就是不知道要怎么录,你会啵?

我当然不知道啊,但是明白了一件事,楼上的是男的,呵呵…………

下面引用由kikow2004/01/08 11:28pm 发表的内容:

这首歌高潮部分的音很高,感觉女声比男声唱的好~~请问楼主,你是怎么样和网友一起录唱的呀??

恩``很简单的````他把男生的部分录好后``传给我```
然后我再录女声部分`````最后处理一下就好了`````

yiyislie和kikow,我可以教你们怎么录,只要电脑能出声再加一个mic,都可以录

那就请楼上的详细说说,我反正试过了是不行,没办法,本人太笨了~~

下面引用由yiyislie2004/01/09 08:27pm 发表的内容:

我当然不知道啊,但是明白了一件事,楼上的是男的,呵呵…………
         这个嘛,等有机会听到我把声你就知啦

下面引用由zien2004/01/09 09:35pm 发表的内容:

yiyislie和kikow,我可以教你们怎么录,只要电脑能出声再加一个mic,都可以录
好复杂哦!

唱得很好啊,应该给个奖章,嘿嘿,再多听几遍。