荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷★再恋★翻唱作品(最冷一天、陪你倒数、左右手、这些年来、同道中人)

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/12/14 01:12am 第 3 次编辑]

呵呵!开心开心呀! 又有高手的歌可以听啦
杭州荣迷“再恋”翻唱哥哥的作品, 大家多多支持呀!!!
再恋,曾以一首《怪你过份美丽》获得2004年度荣迷歌唱比赛第二名 ,曾参加过去年冬天的“欣欣向荣上海哥迷新年演唱会”的现场演出 ,当时演唱的曲目《路过蜻蜓》、《左右手》、《陪你倒数》使得台下掌声四起。 :ht06: 如果你常来荣光语聊室的话,或许还能在那里听到他的现场演绎哦!

再恋翻唱——最 冷 一 天

:emdevil: 今年的夏天好象来得特别的早, :emcrying: 也特别的炎热,在这样一个炎炎夏日 , :em32: 一首“最冷一天”好似一支清凉剂注入人的心里, :emsmile: 感觉到一丝丝的愜意。 :emcool:

再恋翻唱——陪 你 倒 数

太棒啦! :ht14: 抒情歌演绎的那么绝,没想到一下转变风格的快歌演绎起来也是如此得心应手!不信就来听听看吧…… :emthumbsup:

再恋翻唱——左 右 手

嘿嘿! :emlaugh: 这首是粤语版“左右手”与国语版“全世界只想你来爱我”共同演绎的版本,快来听听“再恋”的全新演绎吧! :em29: 帅帅~~~~~~~~~

再恋翻唱——这 些 年 来

再恋翻唱——同 道 中 人

荣迷★再恋★翻唱作品(最冷一天、陪你倒数、左右手、这些年来、同道中人)

这些年来有MTV!(最冷一天)是不是照着(取暖)唱的!

全世界只想你来爱我国语这段真的很像。。

如果伴奏音乐音量稍微小点,就更棒了!!
唱得非常棒了!!

加油加油!!!仔细听来,再恋与哥哥在某些地方的声线真的十分相像,感情也用得非常到位!有那种暴发力也十分的耐听!
嘿嘿~~~~还有还有哦,参加过去年“欣欣向荣上海哥迷新年演唱会”的朋友应该知道,再恋也是个午台魅力非常强的人,表演自然真实……
哈哈!!!!!再来听一下,我顶顶顶………………

的确非常的像啊,觉得陪你倒数是最像的,唱得真好!!希望有更多翻唱哥哥的歌献给大家:)

太。。。太。。。太好了
高手啊~~~~
顶起。。。

啊~~就是他啊~~
上次我到百度搜最冷一天,结果下载到他的这个版本了~~

呵呵,忍不住再来听啦……
好像……跟哥哥声音真的好像……
好歌把它顶上来~~~~~

下面引用由玻璃花2005/06/15 03:50pm 发表的内容:
还有哦,参加过去年“欣欣向荣上海哥迷新年演唱会”的朋友应该知道,再恋也是个午台魅力非常强的人,表演自然真实…… ...
听是听到啦,可惜没看到哦,有视频没?
恋恋啥时再登台演出一下啦~~~~~

非常精彩的演绎,给你最强力的支持,希望出更多好听的翻唱哦~~~

能现场听就好了,真的唱的好棒啊~

不是吧,翻唱的?真像!

呵呵,再恋,顶你上来~
好歌怎么能沉下去尼···

我还喜欢听他唱身边有人,可好听啦~~~~