荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次推荐ASKA【风继续吹】【夜半歌声】

风继续吹~

真的很棒~还是97版的~

夜半歌声~

是ASKA唱的吧?怎么还有唱的这么像的。楼主我要求跟ASKA认识
不错,不错,我们荣迷里好多高人啊,呵呵
忽忽~~~~~~~~~~来荣光语音就能认识啦~!哈哈。。。ASKA经常来的,搞不好你们还能碰到楼主。。。
唱得真是好~~~~~~~~我再顶。。。。
水平不错
莫非这个就是传说中的广州ASKA?
不是传说中。。就是啦~~~~~~~~~!是他本人,呵呵。。
真的很不错哦,楼主应该还很年轻,不过唱功很不错哦,听你的声音,哥哥的影子就会在脑海中出现,一点都不影响效果!
真是不听不知道,一听忘不掉。钟情跟我说的时候我还不相信,哇~~~~现在听起来,真的是好正点喔~
神仙啦~~~ 唱第一句的时候已经恍惚了。。。。。。
好哦, ASKA唱的都唱的很听的哦, 最好可以下载下来就好了.
因为我不是宽带, 听起来一段一段的, 很累. 但是真的唱的很好, 我听了很多遍. 很有味道的.
ASKA就是ASKA, 唱的太好了, 百听不厌...... 顶顶顶顶顶
顶啊~~~~~~~~~ASKA~~~~啊~~~~正啊~~~~~,钟情什么时候和ASKA合唱一曲?猫猫很期待哦
下面引用由qinlydeng2004/04/24 09:09am 发表的内容:
莫非这个就是传说中的广州ASKA?

真的很不错哦~!怎么这些人都唱得这么好呢~~~~~~!!!只怪自己的…… 5555555555
楼上的,你听得已经语无伦次啦?哈哈哈。。喵!~~~~~~~~