荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

近日论坛问题及删除用户通告!

[这个贴子最后由pleasure在 2003/08/09 09:39pm 第 1 次编辑]

支持站长的做法.
“至少半年没有访问”
“至少半年没有发言”
“发表帖子数目为零”
“访问次数低于五次”
是符合一项就删还是全符合才踢人的?

我关注论坛里一切,我不是一个合格荣迷,是因为我觉得论坛老多地方我还没资格去发言,"有登陆的次数"说明用户就他们还在支持我们的所做一切.还望手下留些情!

看到这个开头吓了一大跳,以为是从注册晚的删起,还好不是~~~汗~~~~~

[这个贴子最后由yiyislie在 2003/08/10 04:36pm 第 1 次编辑]

坛主啊,我的原名叫YISLIE,是四星级会员,因为怎么也不能登陆,所以又注册了一次
来告诉你我的金钱,魅力和经验都是0了,什么都没了,怎么会这样???
快帮忙啊!!!!!
如果恢复了请把YIYISLIE删掉,谢谢

居然有一个ocean163?是我本家也?

hohohohohoho~~~一家欢喜一家愁。。。。。。。
我的会员。。。站长。。。。。

我刚刚近来看到这个帖子,我的个人资料已经全部丢失,什么注册时间,荣币都没有了,当然用户名也没有了,现在连登陆都登陆不上,我本身对电脑实在是不通,坦率地说,还是挺气的,想想并没有干什么不利于论坛的事,但更多的是着急,作为荣迷,我想大家都能理解这个地方在我们心里的位置,所以真的希望能得到帮助,谢了!

怎么连重新注册都不行了,不用这么彻底吧???!!!

我的原名leslierain,大概发表过十几篇帖子,三星级,上海的,荣币什么的大概三四千,记不清了,这倒是无所谓,关键是能否帮我尽快恢复身份,因为现在我是既不能登陆也不能注册,实在无奈,真是那什么.......

楼上的,我们同病相连啊,我本来还是四星级的呢!不过至少我还能重新注册一个,重头再来拉!

基本上恢复了,万分感谢,站长!

站长,我在无限叫lilipink,是五星级会员,发表了28篇文章,可这两天登陆,老是说我密码错误登不了,聊天室到是能进。今天朋友告诉我,我的资料不见了,里面的所有什么经验,魅力都是0把我吓了一跳,于是我就重新申请注册,进来一看,果然如此!怎么会这样?站长,我的资料还回得来吗?

另:我是4.11注册的,登陆了230来次吧!

可怜的我,连注册都没门!凄凉!哥哥能不能保佑偶??这么做,荣迷会不会越来越少?
站长可以判断的出我不是奸商,只因为我这里实在是孤洲(新加坡),现在的感觉,如同与哥哥处身于他的‘我’的MTV里一样,被孤立,悲凉,与世隔绝,有没有人能替我想站长说句好话呢??

如果我来得少了,是因为我怕自己会真的受不了了,情绪一度很低落;再者,我在备考心理咨询师,因为哥哥而决定考,所以,请把我放在这里吧,我希望我可以永远留在这里。

绝对支持站长决定!
看贴不回可耻,回帖不够诚意也没好到哪里去啊!
清理好网站,以后这里肯定更加棒了!