荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxpayne

忧郁童话Songs From A Secret Garden

忧郁童话Songs From A Secret Garden

去看看我帖出来的那个网站吧,美丽的东西很多哦~~~~

[这个贴子最后由紫陌红尘在 2003/08/19 08:05am 第 1 次编辑]
下面引用由maxpayne2003/08/18 06:09pm 发表的内容:
嗯~~~
的确是一个很不错的网站,我喜欢它的配乐

下面引用由maxpayne2003/08/18 06:09pm 发表的内容:
昨天仔细的看了那个网站,真的很不错。。。
谢谢MAX~~

MAX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来了~~~~~~我给足你面子吧,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我最爱的音乐,加上你们这些煽情的文字,天哪~~这个夏天好凉爽啊~~哈哈哈~~~

这个网站是我偶然发现的,简洁而温馨。背景音乐特别有韵味呢。

下面引用由我是逆风飞扬2003/08/19 08:14pm 发表的内容:
MAX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来了~~~~~~我给足你面子吧,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你总算来一次了,呵呵。
我说你再不发新帖还是会被站长删的哦:)

神秘园的曲子是我一直以来的最爱,淡淡的,本来听着应该落泪的,
现在听着觉得是种提醒了,一种让你会夜里三思的良药。。。。

“夜里三思”?什么意思啊,你失眠?

啊~~你们这个网站规矩怎么这么多啊~~那要多久发一次贴才不会被删啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是新人啦~~~~~~~~~~~~~~~各位大哥大姐大弟大妹多多照顾啊~~~

下面引用由我是逆风飞扬2003/08/20 09:56pm 发表的内容:
啊~~你们这个网站规矩怎么这么多啊~~那要多久发一次贴才不会被删啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是新人啦~~~~~~~~~~~~~~~各位大哥大姐大弟大妹多多照顾啊~~~
你至少也得发一个新主题才行哦,比如发你的玉照就是个好帖子啊~~~