荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一路上有你(致哥哥)

Flash: http://flashit.net/flashall/q/0268.swf
“一路上有你
痛一点也愿意
就算只能在梦里拥抱你”

一路上有你(致哥哥)

看见这个,又想起昨晚的点点滴滴,想起我们一起为哥哥唱这首歌的情景,我知道哥哥会听到的。
匿名  发表于 2003-09-21 18:26:21

一路上有你(致哥哥)

我们也还可以唱祝福呀,。

一路上有你(致哥哥)

下面引用由曾贞2003/09/21 04:05pm 发表的内容:
看见这个,又想起昨晚的点点滴滴,想起我们一起为哥哥唱这首歌的情景,我知道哥哥会听到的。
左晚?
你们在干什么?
我怎么不知道。
好哇你们,这回我真的生气了。

一路上有你(致哥哥)

下面引用由2003/09/21 09:48pm 发表的内容:

左晚?
你们在干什么?
我怎么不知道。
好哇你们,这回我真的生气了。
我们把哥哥的歌翻来覆去唱了N遍,12个小时啊``````我晕`~

喉咙都唱疼了,昨天中午我打电话给你的时候,已经是一晚上没睡了。

一路上有你(致哥哥)

这个星期六我们会去宝通寺看哥哥,本来打算初一那天去的,可惜那天正好是星期五,晓苏等人要上课,所以改到星期六,祝捷你来不来撒? 免得又说我们不喊你。

一路上有你(致哥哥)

霸王有心了,我还想我今天要去找这首歌的碟,没想到你就传到网上来了。这首歌真的好适合我们的,听到这就有好多好多的回忆,想到你们真的好开心。
昨天发生了好多的事,手机也掉了,隐形眼镜也掉了,什么都掉了,心情一点都不好,不想说话,什么都不想说。本来很长时间都没有睡了但是一点都睡不着,晚上又把哥哥的碟拿出来看,看了《豉手》《缘份》还有演唱会,看到哥哥在影片中甜美的笑,我也笑了,只有看到哥哥我才会开心,但一放完心情又承重了。

一路上有你
痛一点也愿意
就算只能在梦里拥抱你

一路上有你(致哥哥)

下面引用由紫色的梦2003/09/22 01:25pm 发表的内容:

霸王有心了,我还想我今天要去找这首歌的碟,没想到你就传到网上来了。这首歌真的好适合我们的,听到这就有好多好多的回忆,想到你们真的好开心。
昨天发生了好多的事,手机也掉了,隐形眼镜也掉了,什么都掉了 ...
不要难过,一切都会好起来的

一路上有你(致哥哥)

一路上有你!真好!

一路上有你(致哥哥)

紫梦,你不要紧吧?好担心你,你要坚强一点。突然想起每次十一之前的星期六星期天都要上课,好着急,怕这次也这样安排,那就惨了。

一路上有你(致哥哥)

这首歌在《吻别》专集里。可以去找找看吧……
   紫梦,我们都要去做个开心的人。
   尽管很难,看到那些泪水,我知道一些悲伤我们潜藏在心里很久很深,可是一触碰便会爆发。
   暗夜里我们相拥落泪,可当太阳升起时,却仍旧要努力生活,不是吗?

一路上有你(致哥哥)

谢谢你们,我会坚强的去面对的,有哥哥有你们我不会有事的。

一路上有你(致哥哥)

下面引用由紫色的梦2003/09/22 06:44pm 发表的内容:

谢谢你们,我会坚强的去面对的,有哥哥有你们我不会有事的。
说的好,你还有哥哥还有我们,不管发生什么事都要坚强面对,我们是你的后盾。

一路上有你(致哥哥)

坚强一点,我前几天遇到了困难,就是因为想到哥哥还有你们,我也挺过来了,你行的。

一路上有你(致哥哥)

谢谢你们。今天好多了,因为昨天对着电脑听了一天的歌,晚上又看了几部电影,心情也舒服了很多,每当我看到哥哥笑我就真的没则了,心情就会好好,还是哥哥可以让我笑。所以现在生气也不气好久,因为哥哥可以制得了我:)