荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霸王别姬

一路上有你(致哥哥)

一路上有你(致哥哥)

下面引用由whnina2003/09/22 04:04pm 发表的内容:

一路上有你!真好!
罗姐,好久不见,还好吗?有时间和我们出来玩撒!

一路上有你(致哥哥)

没有勇气再听这首歌,我是个喜欢选择逃避的人!
我不想回忆关于伤痛,眼泪的种种,因为我不想悲伤!我坚信哥哥不愿看到我们的泪水。

一路上有你(致哥哥)

27号有可能我和晓苏都要上课!郁闷中~~~

一路上有你(致哥哥)

下面引用由紫色的梦2003/09/22 01:25pm 发表的内容:

霸王有心了,我还想我今天要去找这首歌的碟,没想到你就传到网上来了。这首歌真的好适合我们的,听到这就有好多好多的回忆,想到你们真的好开心。
昨天发生了好多的事,手机也掉了,隐形眼镜也掉了,什么都掉了 ...
偶不知道你发生了什么事,但别把它放在心上,有朋友们在这里,你不孤单!期待10。1再见!

一路上有你(致哥哥)

下面引用由紫色的梦2003/09/22 01:25pm 发表的内容:

霸王有心了,我还想我今天要去找这首歌的碟,没想到你就传到网上来了。这首歌真的好适合我们的,听到这就有好多好多的回忆,想到你们真的好开心。
昨天发生了好多的事,手机也掉了,隐形眼镜也掉了,什么都掉了 ...
紫色,不要难过了,有失必有得,最近你一定会碰上好事的!
无论遇到什么都要象哥哥那样,默默向上游!
记得笑口常开哟!

一路上有你(致哥哥)

霸王说聚会时间改为星期五早上8点。

一路上有你(致哥哥)

正在看着912活动的现场摄影,想着还有几天就到十月一号了,哥哥走了整整半年!心里不由的打了个冷颤,太快了! 明天又可以去看哥哥,不知道会是什么样的心情,突然觉得好难过。

一路上有你(致哥哥)

每次聚会前都好复杂的心情,说不出来,又难过,又期待,又失落,哎,说不清。

一路上有你(致哥哥)

这种心情相信每个人都有
但更多的是期待
与你们在一起真的很好

一路上有你(致哥哥)

不好意思,星期五我上课没有去成,不过十一我是一定会去的,到时再见哦!
跟你们见面是开心的,但一到分开时心情总会好低落,有时真的很想经常跟你们见见,但又怕,怕成为一种习惯了,戒不掉。