荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

论坛使用说明 (若主题中未提及请提问)

看看有没有变化?
好久没来了,才发现改了模样,不错啦,支持支持!
没钱鸟~~~真的要由头来过了~~
内啥,终于换了
需要适应一下
老大,我的钱变少了
其他的还没发现= =+
老大,我可是什么都没了。。。呜呜无。。穷人了哦!
所有帖子的转换成功率是100%,若现在发帖的数量与以往不同,并不需要修改,因为以前使用文本数据库,发帖统计不一样精确,而此次转换重新统计了一次,其中现在的数字是更准确的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
坦白说,如果我没记错,我以前的发帖量好像没有6000多帖那么多。。。。。。。。
真是死得不明不白,怎么一下子什么都没有的?
那么多錢居然變成負的嘍,現在隻能由零開始哦!
我无所谓了  重新来过也行
原帖由 Joseffu 于 2007-1-22 23:23 发表
积分按主题帖子中的公式累计
金钱的恢复方式在主题帖子中和最上面的论坛公告中都有说明

怎么都从来不看帖的?我第一时间就解释了关于积分与金钱的问题,好多人还是在不停的问。

我今天给大约上百的会员手 ...

坛主一天做了这么多的事情,真的好辛苦.真是不好意思,我们是很想把事情说的明白一点,还是给坛主添了不少麻烦,坛主真是最最辛苦了,我们大家真的很感谢你,谢谢!
钱都米有了,只能从头来过了
我好不容易的一篇精华帖子没有了,我不但没有钱还负了钱.
荣光上士
现金:67017
发表数:11
发帖:345。
1篇精华。
级别:6

刚一上来也不知道该怎么做,一切任老大安排.等~
老大,我可是有两篇精华贴咯,少了 一篇啦
还有我是2003年6月20号注册的,不是21号,那个日子很有纪念意义的,所以麻烦老大改改啦,至于积分不好查就算了吧,不劳老大啦,谢谢
醉中人 该用户已被删除
原帖由 lesleyfei 于 2007-1-24 19:38 发表
老大,我可是有两篇精华贴咯,少了 一篇啦
还有我是2003年6月20号注册的,不是21号,那个日子很有纪念意义的,所以麻烦老大改改啦,至于积分不好查就算了吧,不劳老大啦,谢谢

帮你编辑好日期了。
掉失精华的贴子,版主会尽快加上。如果你记得贴子的标题,可以告诉所在版区的版主重新添加。