荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蜻蜓飞去

凌晨1点,半躺在床头,可能是最近一些琐事的困绕,没有睡意。
漫无目的的在一堆下载的歌选着,想找一首催眠曲。
《蜻蜓飞去》一首下载了许久的歌,第一反应想到了路过蜻蜓,应该是首安静的歌,双击。
进入前奏,很特别。一段断断续续的《倩女幽魂》;接着是风声,我感觉是;最后是刺耳的喇叭,我想那是开往文华的救护车。
短暂的空白,响起清脆,干净的吉他声。轻柔,婉转,好象带着一缕惆怅,可能是蜻蜓对离去的不舍,但似乎更多的是那分宁静与从容。
这是一首吉他曲,悠扬的吉他声中让人感受不到太多离去的痛苦,随着蜻蜓的渐飞渐远,感觉心境也跟着远离城市的喧嚣。
凌晨2点,不经意重复听着很多遍了,不愿打断它,今夜失眠照旧。
看到你这个帖子,我去找了那首歌,原来早就有了!但一直都没有名字的MP3里,我记得当时我还自主取了个名叫"回忆片段"之类的.
不要想那么多, 我们要为哥哥而开心的活着!减少痛苦,多点快乐!多和荣迷朋友走动走动!心情会好的!!你并不孤单!你的心有我们呵护.温暖........
最近烦心事多,明年会更好。
07年是金猪年赖 什么都会好的啊~
很有情绪的一首 曲子 适合夜深人静的时候听 越听越睡不着
晚上听来,象是用手波动自己的心弦一样......
大家最近都满感触的嘛~~~ 来一起抱抱~~
不抱,男女瘦瘦不清!
没事,湖南帮的男同志,我们都不当男性的!哈~~~来
楼上两位男女同志,请不要利用一切机会在本论坛的帖子上面聊天调侃,严重占用论坛资源,否则删无赦,谢谢合作!

上面那句话,是职责所在必须要说的,现在是友情关心一下,鱼巴巴也有这么伤感的一面啊,冒看得出你还有犹豫的一面,实在走眼,最近应该心情好了吧,你等的人应该会过来了吧。呵呵,你就不孤单达塞。何况还有我们来,当然落,我不得抱抱你,只是精神上鼓励下你,也确实肥瘦不清的,抱不得。
身份暴露了。继续潜水....
原来是鱼粑粑哦~~你可以走开点了~谢谢!我还以为是女生类~抱女生去~嘿~~~
好久没上论坛来了,第一篇看的就是这个,已经沉到第二页的帖子~
又想起《蜻蜓飞去》这首歌,淡淡的吉他声仿佛又浮上心头~
可惜作者毕竟是弹电吉他的,弹起这样忧伤的古典始终是少了一份情,还是哥哥的《路过蜻蜓》更能引发我的惆怅吧~~
圆圆最近也玩惆怅?!~