荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

护肤品交流帖

欢迎大家把自己用过的护肤品的感觉写下来,大家可以相互交流借鉴。
目前,洗面奶用的是羽西的洁肤水。感觉不错。很柔和不会刺激皮肤。洗的比较干净但不会很干。

护肤品一直都在用束氏系列的产品。感觉它的活性素精华液保湿效果不错,不油腻很容易吸收。而他的活性素保湿营养霜对我皮肤来说,比较油腻。总感觉不是很舒服。但在白天用隔离效果会比较好。

粉底液我用的是美宝莲,感觉比较干。不太喜欢。
我的护夫一套的DIOR SNOW不错 用了皮肤很细腻很光洁很白

粉底液我不用的  我用隔离霜加粉饼 隔离霜是CHANEL CLINIQUE的 粉饼有CHANEL2个 CD2个  

强烈推荐CHAENL的隔离霜
洗面奶不定,夏天一定用LOREAL (deep cleansing,因为比较油),现在这支是OLAY,眼霜,粉底用LOREAL,护肤系列是LANCOM,尤其喜欢它的晚霜.
面膜目前在用Yves Rocher的Bio Specific.

对OLAY的东西印象不好,前一阵子脑袋发热买了它家的果萃眼霜,抹上后有灼热感,有些刺痛。就不敢用把它发配边疆了。
THE BODY SHOP的teatree oil不错  

BODY LOTION我用的是L'OCCITANE的乳木果  不错 超强推荐的说~
OLAY的面膜不错滴~~~我用滴  还有露德清的保湿面膜
用了两年的LOREAL,感觉还不错,但不能长期使用一个品牌。准备去换。
对我来说,什么都可以缺,唯独洁面霜。
听说美国前段时间出了一种OLAY霜霜,很好用。
其实LOREAL和OLAY都不错 基本品牌 但是效果不错

但是我觉得国内的保养品跟化妆品都太贵鸟
我对护肤品 没什么研究 现在就用 本地品牌 郁美净 觉得蛮舒服的 而且我觉得以做儿童霜 而闻名的
品牌(但不只是做儿童霜的)对皮肤伤害会小些
美宝莲我不太喜欢用
用大宝~~~呵呵~~~
能长期坚持用的是OLAY,性价比不错,最近他们家出的美白系列,感觉还行。以前用过许多其他品牌,没有能坚持下来的,也许这是女人的通病。上周听朋友介绍去HK买了O’SLEE的甜睡面膜,很滋润,希望可以用完,另外他们家的润唇膏很滋润,是目前用过最好的。
现在用的是Marykay/玫琳凯 经典护肤系列,冬季用水柔新肤霜,感觉还不错~~~
原帖由 aileslie 于 2007-1-29 14:23 发表
现在用的是Marykay/玫琳凯 经典护肤系列,冬季用水柔新肤霜,感觉还不错~~~

玫琳凯确实不错哦~~

我的皮肤比较敏感,所以OLAY这样特别温和的才行,轻易也不敢换,所有的护肤品都是OLAY的
我用强生